Главная > Новости недвижимости > Площадь самой маленькой «однушки», выставленной на продажу в Москве, всего лишь 18 квадратных метров

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Покупка недвижимости – самая выгодная инвестиция для обычного человека. Так считает почти половина жителей России. По мнению наших сограждан, вложение в недвижимость – это самый безрисковый вариант. Квартира не сможет «сгореть», как проценты по вклад..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу сдавать квартиру, и появился вопрос: чем отличается договор аренды от договора найма?

Все вопросы-ответы

Площадь самой маленькой «однушки», выставленной на продажу в Москве, всего лишь 18 квадратных метров

08.08.2013

 Площадь самой маленькой «однушки», выставленной на продажу в Москве, всего лишь 18 квадратных метров

Площадь самой маленькой однокомнатной квартиры, которую сейчас можно приобрести в Москве, составляет 18 квадратных метров. К такому выводу пришли специалисты компании «МИЭЛЬ» в ходе проведенного исследования рынка жилья столицы.

В представленном отчете, отмечается что данная «однушка» расположена в районе Царицыно в пятиэтажном кирпичном доме. Ее можно приобрести за 4,2 миллиона рублей.

Площадь же самой большой «однушки», выставленной на продаже в столице, на 80 «квадратов» больше – 98 квадратных метров. Она находится в Западном административном округе на 40 этаже 49-этажного дома. Ее стоимость составляет 26,6 миллиона рублей.

Помимо этого в представленном обзоре сказано, что:

  • за самую дешевую однокомнатную квартиру в Москве владелец просит 3,7 миллиона рублей. Ее площадь 33,7 «квадратов». Она находится в кирпичном трехэтажном доме в районе Косино-Ухтомский;
  • стоимость же самой дорогой «однушки», расположенной в Хамовниках, - 38 миллионов рублей;
  • доля однокомнатных квартир от общего объема предложения – 22,6 процента;
  • наибольшее количество «однушек» предлагается в Южном и Юго-Восточном административных округах (по 14,2 процента);
  • наименьший выбор квартир данного типа в Северо-Западном округе (7,2 процента).

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО