Главная > Новости недвижимости > Испанскую виллу гангстера Аль Капоне оценили в 8,5 млн долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

50% арендодателей недовольны своими жильцами. У многих из них есть на то основания – порой наниматели ведут себя удивительно некрасиво. Чего можно ожидать от жильцов и куда «подстилать соломку» на случай форс-мажора? Перед нами – наиболее распростран..

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Собираюсь снимать квартиру, и в связи с этим у меня вопрос: надо ли оформлять договор аренды у нотариуса?

Все вопросы-ответы

Испанскую виллу гангстера Аль Капоне оценили в 8,5 млн долларов

10.02.2014

Испанскую виллу гангстера Аль Капоне оценили в 8,5 млн долларов

В Майами на Палм-Айленд выставлен на продажу дом гангстера Аль Капоне, чье имя известно на весь мир.

Белоснежную виллу с лепниной, позолотой, семью спальнями и таким же количеством ванных комнат, бассейном, причалом и гостевым домом нынешний владелец, финансист Энтони Панебианко, оценил в 8,5 млн. рублей. Надо заметить, что это - на 1,1 млн. больше той суммы, которую компания Панебианко в 2013 выплатила за покупку данной недвижимости.

На стоимости легендарного коттеджа, построенного 1922 году, сказались не только масштаб (общая площадь - 930 квадратных метров), но и богатая история.

Бандит Аль Капоне жил здесь несколько лет, начиная с 1928-го. На тот момент испанский особняк достался ему за 40 тыс. долларов. Спустя шесть лет хозяина отправили в тюрьму Алькатрас, из которой он вышел в начале 40-х. Последние дни своей жизни Аль Капоне, чье здоровье и авторитет в криминальных кругах были подорваны, провел здесь же, в Майами. Умер «гроза бандитского Чикаго» в 1947, после инсульта.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО