Главная > Новости недвижимости > Испанскую виллу гангстера Аль Капоне оценили в 8,5 млн долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Я рассматриваю варианты аренды квартиры. Как я могу ознакомиться с документами, которые подтверждают, что жилье находится в собственности того, кто его сдает? Не хочется отдавать деньги мошенникам. Анна.

Все вопросы-ответы

Испанскую виллу гангстера Аль Капоне оценили в 8,5 млн долларов

10.02.2014

Испанскую виллу гангстера Аль Капоне оценили в 8,5 млн долларов

В Майами на Палм-Айленд выставлен на продажу дом гангстера Аль Капоне, чье имя известно на весь мир.

Белоснежную виллу с лепниной, позолотой, семью спальнями и таким же количеством ванных комнат, бассейном, причалом и гостевым домом нынешний владелец, финансист Энтони Панебианко, оценил в 8,5 млн. рублей. Надо заметить, что это - на 1,1 млн. больше той суммы, которую компания Панебианко в 2013 выплатила за покупку данной недвижимости.

На стоимости легендарного коттеджа, построенного 1922 году, сказались не только масштаб (общая площадь - 930 квадратных метров), но и богатая история.

Бандит Аль Капоне жил здесь несколько лет, начиная с 1928-го. На тот момент испанский особняк достался ему за 40 тыс. долларов. Спустя шесть лет хозяина отправили в тюрьму Алькатрас, из которой он вышел в начале 40-х. Последние дни своей жизни Аль Капоне, чье здоровье и авторитет в криминальных кругах были подорваны, провел здесь же, в Майами. Умер «гроза бандитского Чикаго» в 1947, после инсульта.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО