Главная > Новости недвижимости > Итоги прошедшего месяца на рынке элитной недвижимости Москвы и МО

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Как сэкономить на аренде квартиры? Снять вместо «однушки» комнату! Именно об этом думают арендаторы, когда каждый рубль на счету. «Подумаешь, коммуналка! Зато до метро 10 минут быстрым шагом – не нужно ехать три остановки на маршрутке! Квартира в с..

Что такое «юридическая чистота квартиры»? Лучше всего объяснить это на примере. Допустим, вы хотите снять квартиру в Москве. После недолгих поисков вам попадается чистая, уютная и недорогая «однушка», район вам подходит, метро рядом, и вы с восторгом..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу снять комнату в общежитии. Скажите, пожалуйста, как будет производиться оплата услуг – до или после моего вселения?

Все вопросы-ответы

Итоги прошедшего месяца на рынке элитной недвижимости Москвы и МО

11.05.2010

Апрель 2010 года ознаменовался значительным увеличение спроса на элитную недвижимость столицы, как утверждают эксперты компании «Blackwood» желающих приобрести элитное жилье стало больше практически на 50%, если сравнивать их количество с аналогичным периодом прошлого года.

Также стоит отметить, что практически половина потенциальных покупателей элитной недвижимости искала московские квартиры с жилой площадью 100-150 квадратных метров, и со стоимостью 1-2 миллиарда долларов. При этом в апреле на рынок элитных квартир было выставлено 184,6 тысяч квадратных метров жилой площади премиум-класса, расположенных по 36 адресам.

Значительное увеличение спроса на элитное жилье спровоцировало соответственно и рост цен на квартиры данного типа. так за апрель стоимость одного квадратного метра элитной квартиры в новостройке поднялась на 2,8%, а в доме старого фонда – на 0,6%. Если говорить точнее, то на конец апреля стоимость квадратного метра элитного жилья в новом доме составила в среднем 18050 долларов, а жилья вторичного рынка – 22860 долларов.

Но, не смотря на все происходящие изменения на рынке недвижимости премиум-класса, стоимость элитных квартир в столице пока еще не вернулась на докризисный уровень. Цена в новостройке меньше докризисной на 12%, а в старом доме – на 7%.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО