Главная > Новости недвижимости > В Москве начали сдавать элитные квартиры посуточно

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Много всего нужно учесть при подборе временного жилья. И площадь, и этаж, и цену, и внутреннюю отделку… И есть еще одни, самый важный фактор – тем удивительнее, что про него все постоянно забывают. Это хозяева недвижимости. Опытные риэлторы рекоменду..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Собираюсь снимать квартиру, и в связи с этим у меня вопрос: надо ли оформлять договор аренды у нотариуса?

Все вопросы-ответы

В Москве начали сдавать элитные квартиры посуточно

11.08.2010

Интересная тенденция в последнее время наблюдается на рынке аренды жилой недвижимости в столице. Повышенная температура воздуха и сильная задымленность стала причиной увеличения спроса на московские квартиры. Сдаваемые посуточно. Правда основная обязательным условием арендаторов является наличие кондиционера в съемном жилье.

В связи с таким оживлением на рынке краткосрочной аренды многие владельцы элитных квартир и квартир бизнес-класса, также начали задумывать о сдаче своих площадей посуточно. Тем более, что практически все подобные жилые площади снабжены кондиционерами.

Существующая проблема с жарой и смогом обострилась до такой степени, что подобные квартиры стали сдавать не только на сутки или на ночь, многие арендодатели также предлагают койка-места в своих шикарных апартаментах в центре Москвы. Такие данные даются в отчете агентства недвижимости DOKI.

Сегодня переночевать в квартире бизнес-класса, а главное с наличием кондиционера, можно за 1000 рублей. При этом в стоимость данной услуги входит непосредственно койка-место, полотенце и комплект чистого белья. Как правило, в одну комнату владельцы шикарных квартир готовы пустить не более трех человек. При этом предпочтение при выборе постояльцев отдается близким знакомым и друзьям.

Отметим, что ранее на рынке краткосрочной аренды столицы такие предложения по аренде на ночь квартир бизнес-класса были нонсенсом. В основном койка-места предлагались в общежитиях и квартирах эконом-класса. Сейчас же все больше количество хозяев элитной недвижимости задумываются о сдаче жилья на сутки, на ночь, дабы получить хоть какую-то прибыль с невостребованной сейчас недвижимости.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО