Главная > Новости недвижимости > В июле увеличилось количество желающих снять жилье в столице

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Временная регистрация» – эти слова пугают не только арендаторов, но и собственников. Одни владельцы жилья боятся, что жильцы тотчас же после регистрации разменяют их квартиру, другие представляют себе гигантские очереди в ФМС. Но, согласно закону, р..

Чем хорошо снимать квартиру? Странный вопрос, не правда ли? Намного лучше иметь свою… Но есть люди, которые считают иначе. Мы поговорили с теми, кто пока предпочитает жить на съемной квартире вместо покупки ипотечной, выслушали аргументы и сделали по..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Занимаетесь ли вы вопросом аренды квартир в Подольске? Нужна недорогая однокомнатная! Спасибо!

Все вопросы-ответы

В июле увеличилось количество желающих снять жилье в столице

14.08.2010

На днях компания «МИЭЛЬ-Аренда» опубликовала отчет о своей деятельности за июль. Опираясь на представленную информацию, можно сказать, что количество желающих снять жилье в столице в июле по сравнению с предыдущим месяцем увеличилось на 34 процента.

Большинство обратившихся в агентство недвижимости в июле искало квартиру в столице с арендой от 750 до 1000 долларов в месяц. Вторыми по популярности у клиентов компании стали квартиру стоимостью от 1000 до 3000 долларов в месяц. А третье место по востребованности у арендаторов заняли квартиры эконом-класса с ценой до 750 долларов в месяц.

Что же касается показателей предложения, то здесь за месяц также произошли некоторые коррективы. Так количество эконом-квартир с арендой до 750 долларов по сравнению с июнем уменьшилось на 11 процентов.

Отметим, что на наибольший выбор в июле предлагался клиентам агентства недвижимости, желающим снять жилье до 1000 долларов. Чуть меньше вариантов было доступно в секторе квартир от 1000 до 3000 долларов.

Из представленного компанией «МИЭЛЬ-Аренда» также видно, что наибольшее количество квартир эконом-класса в июле предлагалось на юго-востоке и юге Москвы. С другой стороны большинство объектов бизнес-класса, располагалось в Центральном районе столицы.

В июле минимальная стоимость аренды квартиры составила 17 тысяч рублей. «Экономная» однушка располагалась на юге города. Максимальная же арендная ставка составила 510 тысяч рублей за многокомнатное жилье на севере Москвы.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО