Главная > Новости недвижимости > В Великобритании на продажу выставлен особняк за 484 миллиона долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Снимать квартиру вдвоем весело и выгодно: платите в два раза меньше, а жить во много раз интереснее! Даже любые бытовые неудобства можно легко разрешить – было бы желание! Чаще всего новые соседи по комнате ищут общий язык в одних и тех же бытовых во..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Имеется квартира в Перми, трехкомнатная, в отличном состоянии. Могу ли я попробовать сдать ее через вашу фирму?

Все вопросы-ответы

В Великобритании на продажу выставлен особняк за 484 миллиона долларов

14.09.2012

 В Великобритании на продажу выставлен особняк за 484 миллиона долларов

В Великобритании на рынке недвижимости появился очень дорогостоящий объект – особняк, владельцем которого ранее являлся убитый в 2005 году премьер-министр Ливана Рафик Харири. Приобрести его можно за 300 тысяч фунтов стерлингов, что примерно равняется 484 миллионам долларов. Данная сумма является рекордной для британского рынка. Об этом передает Agence France-Presse.

В свою очередь издание The Financial Times уточняет, что данное здание находиться в центре Лондона, в непосредственной близости с Гайд-парком. Общая площадь особняка – 5574 квадратных метра. В нем имеется 45 комнат, большой бассейн, подземная автостоянка и несколько лифтов.

Ранее на самым дорогостоящим объектом на рынке столицы Великобритании являлся двухуровневый пентхаус в жилом комплексе Knightsbridge. Он был продан в 2010 году за 140 миллионов фунтов стерлингов.

Для справки. Премьер-министр Ливана Рафик Харири был убит членами шиитского движения «Хизбалла». Также при взрыве коттеджа премьера погиб еще 21 человек. После смерти Харири домом владел Султан бин Абдель Азиза, наследный принц Саудовской Аравии, он умер в октябре 2011 года в возрасте 85 лет.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО