Главная > Новости недвижимости > Составлен рейтинг самых дорогих арендных квартир столицы

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Слышали ли вы про такой праздник, как День соседей? Он отмечается в Европе в последний вторник мая. День соседей был впервые проведен в 1990 году в Париже. Идея праздника принадлежала Антанасе Перифану и еще нескольким членам объединения «Париж для..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу снять комнату в общежитии. Скажите, пожалуйста, как будет производиться оплата услуг – до или после моего вселения?

Все вопросы-ответы

Составлен рейтинг самых дорогих арендных квартир столицы

14.10.2011

 Составлен рейтинг самых дорогих арендных квартир столицы

В третьем квартале в столице самую дорогую арендную квартиру можно было снять за 80 тысяч долларов в месяц. Данные апартаменты заняли первую строчку рейтинга самых дорогих квартир Москвы, сдающихся в аренду. Его составили эксперты компании Penny Lane Realty.

За 80 тысяч долларов предлагалась двухэтажная квартира на Трубной улице в доме №23. На общей площади в 450 квадратных метров располагались пять спален, три ванные комнаты, две столовые, сигарная комната, кабинет и четыре гардеробные комнаты. «Изюминкой» апартаментов являлся авторский дизайн: интерьер квартиры выполнен в дворцовом стиле. Также с жильем арендаторам сдавались четыре машиноместа в подземном паркинге.

На второй строчке рейтинга Penny Lane Realty расположились сразу две квартиры с арендными ставками в 50 тысяч долларов за месяц. Одна, общей площадью 400 квадратных метров, сдавалась в дореволюционном доме на Сретенском бульваре. Вторая, площадью 630 «квадратов», располагалась в трехэтажном особняке в Шубинском переулке.

Далее рейтинг самых дорогих квартир выглядит следующим образом:

  • Четвертой стала трехуровневая квартира на Пятницкой улице, площадью 300 квадратных метров, с арендой в 40 тысяч долларов в месяц;
  • Пятой - шестикомнатная квартира на проспекте Вернадского, площадью 520 квадратных метров, сдающаяся за 39,9 тысячи долларов в месяц;
  • Шестой – квартира на Большой Полянке, площадью - 400 «квадратов», и со ставкой аренды - 39 тысяч долларов;
  • Седьмой – пятикомнатная квартира в Барыковском переулке, 200 квадратных метров, 37,2 тысячи долларов;
  • Восьмой – двухуровневая квартира на Звенигородской улице, 220 квадратных метров, за 35 тысяч долларов;
  • Девятой – квартира на Таманской улице, 420 квадратных метров, также за 35 тысяч долларов в месяц;
  • Десятыми – апартаменты в элитном доме «Агаларов Хаус» на Большой Грузинской улице, площадью 206 квадратных метров, с арендной ставкой в 30 тысяч долларов в месяц.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО