Главная > Новости недвижимости > До конца года в России построят 20 торговых центров

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

50% арендодателей недовольны своими жильцами. У многих из них есть на то основания – порой наниматели ведут себя удивительно некрасиво. Чего можно ожидать от жильцов и куда «подстилать соломку» на случай форс-мажора? Перед нами – наиболее распростран..

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как вы решаете с клиентами неприятные ситуации? К примеру, что будут делать ваши сотрудники, если арендатор не уживется с хозяевами? Хочу снять комнату, но боюсь, что хозяева окажутся непорядочными или просто неадекватными.

Все вопросы-ответы

До конца года в России построят 20 торговых центров

14.10.2013

До конца года в России построят 20 торговых центров

В этом году в России сохраняются высокие темпы строительства. В частности, речь идет о возведении качественных торговых комплексов.

С начала года в 22 городах появилось 30 таких точек (787 тыс. кв. метров). В числе лидеров по масштабу сооружаемых зданий - Волгоград и Брянск (92 140 кв. м.), затем идет Екатеринбург (84 000 кв.м.). Не отстает и столичный регион, в котором спросом пользуются разноформатные помещения - развлекательные и аутлет-центры, многофункциональные магазины и т.д.

Эксперты же планируют, что еще 30 объектов будут сданы до конца декабря (а это еще 2,2 млн. «квадратов»), причем пять из них должны появиться в Москве.

Правда, некоторые аналитики не разделяют ожиданий: исследователи полагают, что большая часть из заявленного объема начнет работать в первой половине 2014-го.

Кстати

Каждый квартал приносит стране примерно 250 000 квадратных метров новых торговых площадей. Как правило, это – современные здания, стоящие отдельно от остальных.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО