Главная > Новости недвижимости > Самый дорогой коттедж в Новой Зеландии возведет россиянин

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Я прописана в двух комнатах малосемейки и собиралась сдавать их в аренду. Соседи, мать и девятилетняя дочь, против этого. Могу ли я сдать комнаты без их согласия? Жилье приватизировано.

Все вопросы-ответы

Самый дорогой коттедж в Новой Зеландии возведет россиянин

16.03.2012

 Самый дорогой коттедж в Новой Зеландии возведет россиянин

Наш соотечественник планирует построить самый дорогой частный дом в Новой Зеландии. Столь грандиозный проект воплотит в жизнь председатель совета директоров и совладелец холдинга Evraz Group Александр Абрамов. Об этом информирует издание The New Zealand Herald.

Как уточняется в сообщении, россиянин намерен построить особняк на земельном участке в районе Хелена Бей (Helena Bay), который он приобрел за 15,9 миллиона долларов. Согласно проекту, общая площадь дома должна будет составить 3600 квадратных метров. Кроме этого на территории возле дома будет создана прогулочная аллея, ведущая к берегу залива, также будет оборудован причал для яхты. Стоимость строительства предположительно может составить 40 миллионов долларов.

Возведение коттеджа займется компания Northland Coastal Developments. На данный момент, по словам ее сотрудников, уже заложены фундамент здания, укреплены берега залива и начато строительство стен особняка.

Кроме этого, новозеландское издание передает, что разрешение на постройку дорогостоящего частного дома было получено Абрамовым с условием, что он потратит 250 тысяч долларов на улучшение местной инфраструктуры и сохранение объектов исторического наследия.

На сегодняшний день самым дорогим зданием в Новой Зеландии является дом Chrisco, его стоимость оценивается в 35 миллионов долларов.

Для справки. Александр Абрамов занимает 21 строчку списка Forbes в России и 189 в мире. По официальным данным, его состояние составляет 5,4 миллиарда долларов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО