Главная > Новости недвижимости > Российская столица попала в десятку городов с самой дорогой недвижимостью

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Слышали ли вы про такой праздник, как День соседей? Он отмечается в Европе в последний вторник мая. День соседей был впервые проведен в 1990 году в Париже. Идея праздника принадлежала Антанасе Перифану и еще нескольким членам объединения «Париж для..

Как сэкономить на аренде квартиры? Снять вместо «однушки» комнату! Именно об этом думают арендаторы, когда каждый рубль на счету. «Подумаешь, коммуналка! Зато до метро 10 минут быстрым шагом – не нужно ехать три остановки на маршрутке! Квартира в с..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Трехкомнатная квартира в долевой собственности, у меня – половина квартиры. Имею ли я право сдать в наем одну комнату и временно зарегистрировать в ней съемщиков? Нужно ли для этого согласие второго собственника? Спасибо.

Все вопросы-ответы

Российская столица попала в десятку городов с самой дорогой недвижимостью

17.02.2012

 Российская столица попала в десятку городов с самой дорогой недвижимостью

Эксперты компании Savills провели исследование, по итогам которого составили список из десяти городов мира с самой высокой стоимостью недвижимости. Попала в него и Москва.

Основным показателем при составлении рейтинга стал индекс стоимости недвижимости, согласно значению которого, первую строчку в «десятке» занял Гонконг. Здесь индекс стоимости в два раза превысил показатель Лондона, который оказался вторым.

Далее десятка выглядит следующим образом:

  • третье место занял Париж;
  • четвертое – Токио;
  • пятое – Сингапур;
  • шестое – Шанхай;
  • седьмое – Нью-Йорк;
  • восьмое – Сидней;
  • девятое – Москва;
  • десятое – Мумбай.

При этом специалисты отмечают, что Гонконг стал первым по удешевлению жилья в период с июня по декабрь 2011 года. За это время стоимость недвижимости здесь упала на 3,4%. В Москве же за этот же период цена на жилье возросла на 4,1 процента.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО