Главная > Новости недвижимости > Эксперты определили самую дорогую и самую дешевую двухкомнатные квартиры на вторичном рынке Москвы

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Покупка недвижимости – самая выгодная инвестиция для обычного человека. Так считает почти половина жителей России. По мнению наших сограждан, вложение в недвижимость – это самый безрисковый вариант. Квартира не сможет «сгореть», как проценты по вклад..

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Требуется как можно быстрее найти помещение для офиса. Можете взяться за срочную работу?

Все вопросы-ответы

Эксперты определили самую дорогую и самую дешевую двухкомнатные квартиры на вторичном рынке Москвы

17.08.2013

 Эксперты определили самую дорогую и самую дешевую двухкомнатные квартиры на вторичном рынке Москвы

Эксперты компании «МИЭЛЬ» провели исследование вторичного рынка жилья Москвы и выяснили стоимость самой дорогой и самой дешевой двухкомнатных квартир в городе по состоянию на июль 2013 года.

Согласно представленной информации, в прошлом месяце наиболее дешевую «двушку» в столице можно было приобрести за 5,2 миллиона рублей. Она располагалась на пятом этаже девятиэтажного панельного дома в Западном Бирюлево. Ее общая площадь составляла 44,4 «квадрата», кухня – 6 квадратных метров.

В свою очередь, за наиболее дорогостоящую двухкомнатную квартиру с дизайнерским ремонтом владелец попросил почти в 18 раз больше – 92 миллиона рублей. Объект располагался на седьмом этаже девятиэтажного монолитного жилого комплекса в Хамовниках. Общая площадь – 83 квадратных метра.

Помимо этого аналитики отметили, что в июле:

  • площадь самой маленькой «двушки», выставленной на продажу, составила 30 квадратных метров. За нее просили 5,7 миллиона рублей. Она располагалась на первом этаже кирпичного пятиэтажного здания рядом со станцией метро «Таганская»;

  • самую большую двухкомнатную квартиру, площадью 215 «квадратов», продавали за 87,3 миллиона рублей. Она находится на 62 этаже монолитного дома в Пресненском районе;

  • доля «двушек»от общего объема предложения на вторичном рынке жилья составила 32,5 процента;

  • максимальное число двухкомнатных квартир было доступно для покупки в Центральном административном округе (15,5 процента от доли «двушек»), минимальное – в Северо-Западном административном округе (7 процентов).

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО