Главная > Новости недвижимости > На рынке офисной недвижимости Москвы подписан крупный контракт

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Занимаетесь ли вы вопросом аренды квартир в Подольске? Нужна недорогая однокомнатная! Спасибо!

Все вопросы-ответы

На рынке офисной недвижимости Москвы подписан крупный контракт

17.09.2012

 На рынке офисной недвижимости Москвы подписан крупный контракт

На днях на рынке офисной недвижимости столицы была заключена крупная сделка. Более 1300 «квадратов» офисов класса «В» в московском бизнес-парке «Кожевники» взяла в аренду российская IT-компания «Центр Финансовых Технологий». Об этом СМИ рассказал представитель компании «Экоофис», которой предлежат помещения.

Условия контракта не сообщаются. Однако, согласно данным, представленным на официальном сайте «Экоофиса», арендные ставки на офисную недвижимость в БЦ «Кожевники» варьируются от 178 до 600 долларов за квадратный метр в год.

Отметим, что комплекс «Кожевники» располагаются на участке в 5,3 гектара на Дербеневской улице, вблизи от станции метро «Павелецкая». Общая площадь объекта – примерно 44 тысячи «квадратов», из них 36 тысяч квадратных метров сдается в аренду.

При этом бизнес-парк – это 21 здание малой этажности различного функционального назначения. Помимо офисов на территории «Кожевников» имеются паркинги, кафе, ресторан, автосервис. На сегодняшний день свободными в комплексе для аренды остаются около 15 процентов помещений.

Для справки. Группа компаний «Экоофис» пришла на рынок недвижимости Москвы в 1988 году. Ее специализация – это возведение коммерческих объектов и управление ими. Девелоперский портфель Группы – более 300 тысяч квадратных метров.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО