Главная > Новости недвижимости > Владельцы отказываются демонстрировать арендные квартиры по выходным

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

Чем хорошо снимать квартиру? Странный вопрос, не правда ли? Намного лучше иметь свою… Но есть люди, которые считают иначе. Мы поговорили с теми, кто пока предпочитает жить на съемной квартире вместо покупки ипотечной, выслушали аргументы и сделали по..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Хотим арендовать офис в Царицыно, но у нас довольно специфические требования. Нужно, чтобы офис располагался на нижних этажах – от первого до третьего. Но в бизнес-центрах, которые мы обзвонили, все помещения на нижних этажах заняты. Что вы можете нам посоветовать? С уважением, Надежда Николаевна.

Все вопросы-ответы

Владельцы отказываются демонстрировать арендные квартиры по выходным

18.05.2012

 Владельцы  отказываются демонстрировать арендные квартиры по выходным

После наступления дачного сезона все большее количество владельцев арендных квартир в Москве отказываются показывать их потенциальным арендаторам по выходным и праздничным дням. При этом арендаторы стараются в будни не только проводить демонстрацию жилья, но и подписывать договора. Об этом сообщают специалисты компании «ИНКОМ-Недвижимость».

По мнению аналитиков рынка аренды, такое поведение владельцев недвижимости может значительно уменьшить число потенциальных квартиросъемщиков. Большинству нанимателей жилья наоборот удобнее проводить сделки по субботам и воскресеньям, а следовательно, они могут просто предпочесть найти другую квартиру.

В итоге, если для владельца дачный отдых важнее, то срок экспозиции его квартиры может возрасти на срок от нескольких дней до нескольких недель. Согласно же статистическим данным, на данный момент в Москве средний срок экспозиции наиболее ликвидного жилья эконом-класса - 10-14 дней.

Также в своем обзоре эксперты компании «ИНКОМ-Недвижимость» отмечают, что сейчас средняя стоимость аренды квартиры в столице - 32,5 тысячи рублей в месяц. В большинстве случаев, за эту сумму можно снять «однушку» эконом-класса, расположенную в пределах МКАД. На середину мая общий объем предложения на московском рынке аренды жилья составил 45 тысяч объектов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО