Главная > Новости недвижимости > Особняк Джанни Версаче продадут с аукциона

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Как найти идеального соседа по квартире? Можно устроить социологический опрос, а можно вооружиться гороскопом, в котором есть немалая доля правды. Чем хороши соседи-Тельцы и почему трудно ужиться в одной квартире со Скорпионом – об этом поведает горо..

«Временная регистрация» – эти слова пугают не только арендаторов, но и собственников. Одни владельцы жилья боятся, что жильцы тотчас же после регистрации разменяют их квартиру, другие представляют себе гигантские очереди в ФМС. Но, согласно закону, р..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Подскажите, могу ли я, предъявив договор найма квартиры, оформить себе временную регистрацию по месту пребывания, если наймодатель против? Евгений.

Все вопросы-ответы

Особняк Джанни Версаче продадут с аукциона

19.07.2013

 Особняк Джанни Версаче продадут с аукциона

Вилла Casa Casuarina во Флориде (США), в которой когда-то жил, а впоследствии был застрелен легендарный итальянский модельер Джанни Версаче, будет выставлена на торги. Ее нынешний владелец решил расстаться с недвижимостью с аукциона. Об этом проинформировало издание The Telegraph.

Как отмечается в заметке, торги пройдут 17 сентября 2013 года. Мероприятие состоится непосредственно на вилле. Начальная стоимость объекта недвижимости составляет 25 миллионов долларов.

Отметим, что Casa Casuarina была возведена в 1930 году. Ее общая площадь составляет около 2140 «квадратов». В особняке имеется 10 спален и 11 ванных комнат, а также есть 16-метровый бассейн, отделанный 24-каратным золотом.

Джанни Версаче приобрел данную виллу в 1992 году, стоимость сделки составила 10 миллионов долларов. Позднее модельер провел реконструкцию дома, на которую потратил 33 миллиона долларов. В июле 1997 года на крыльце виллы Версаче был застрелен.

Нынешний владелец Casa Casuarina Питер Лофтин купил особняк в 2000 году примерно за 20 миллионов долларов. Первое время вилла являлась для него загородным домом, но в 2009 году он открыл здесь бутик-отель, который прекратил свое существование несколько месяцев назад.

Впервые Лофтин заговорил о продаже виллы в июне 2012 года. Тогда он выставил ее на продажу за 125 миллионов долларов. Однако найти покупателя, готового потратить такую сумму на особняк Версаче не удалось. В дальнейшем стоимость была снижена до 75 миллионов долларов, но и этот ценник оказался слишком большим. По-видимому, аукцион – это последний шанс для Лофтина продать Casa Casuarina подороже.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО