Главная > Новости недвижимости > Квартира на Таганке – отличное решение

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«В жизни каждого человека есть выбор». Думая о временной недвижимости, мы сталкиваемся с той же проблемой – что лучше выбрать? Если требуется большая по размерам площадь и деньги позволяют снять что-то «значимое», могут возникнуть 2 варианта – эл..

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Возможно ли найти квартиру, если со мной переезжают две собаки-таксы? Спасибо!

Все вопросы-ответы

Квартира на Таганке – отличное решение

19.08.2009

Последние исследования аналитического Центра GED Analytics показали, что самые дешевые квартиры в Центральном Административном Округе (ЦАО) Москвы располагаются в Таганском районе. На сегодняшний день Таганка занимает 24 место по стоимости жилья среди всех районом столицы.

Квартиры на Таганке довольно выгодное решение, так как, во-первых, это центр Москвы, владелец квартиры всегда сможет сказать, что он живет в десяти минутах от Кремля, правда на машине. Во-вторых, в районе хорошо развита инфраструктура, а также транспортное сообщение, через район проложены четыре линии метро, проходят три автодорожных кольца – Бульварное, Садовое и Третье, имеется железнодорожная станция и т.д. В-третьих, здесь происходит обновление жилого фонда, причем строятся как элитные высотки, так и здания с квартирами эконом-класса. Естественно, имеют и минусы, которые в какой-то степени и обуславливают столь низкую стоимость 1 кв. метра жилплощади. Таганка отличается неоднородностью социального состава, разнородностью застроек, многих потенциальных покупателей отпугивают ветхие кварталы пятиэтажек, неблагоприятна и экологическая сторона – имеется ряд промышленных зон.

Однако при всем этом, приобрести квартиру на Таганке довольно выгодно, тем более по такой цене. Отметим, что средняя цена 1 квадратного метра жилья в Таганском районе на треть меньше, чем в других районах центрального округа Москвы, правда, на 25% выше, чем средняя стоимость 1 кв. м по столице. Ветхие же дома рано или поздно будут снесены, а на их месте появятся новые высотки, тогда стоимость квартир в этом районе сильно возрастет.

По стоимости аренды квартир Таганка находится на 17 месте. Однокомнатную квартиру в этом районе можно снять за 18-22 тысячи рублей в месяц. Предлагают арендосъемщикам и элитное жилье по стоимости от 100 тысяч рублей.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО