Главная > Новости недвижимости > Столько стоят столичные апартаменты Дед Мороза

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Имеется квартира в Перми, трехкомнатная, в отличном состоянии. Могу ли я попробовать сдать ее через вашу фирму?

Все вопросы-ответы

Столько стоят столичные апартаменты Дед Мороза

19.11.2010

Президент пообещал многодетным семьям бесплатную землю под строительство дома

Московские апартаменты Дед Мороза с прилегающей территории были оценены в 33,5 миллиона долларов. Сюда входят строения, общая площадь которых составляет 860 квадратных метров, а также 1,2 гектара прилегающей земли.

Напомним, что первые строения апартаментов Дед Мороза — его терем в столице, в парке «Кузьминки» был возведен шесть лет назад, в 2004 году. После этого было принято расширить комплекс Мороза. Сделав его более интересным для юных посетителей. Рядом с теремом «выросли»: каток, Волшебный сад, здание почты Дед Мороза, его дом творчества и ряд других хозяйственных построек.

Своим присутствием московскую резиденцию Главный Дед Мороз России поощряет в конце декабря. Из Великого Устюга он приезжает на Кремлевские елки, чтобы поздравить ребятишек всей страны. На елки в Кремле по традиции приглашают детей со всех регионов России.

Для справки. «Дома» Деда Мороза находятся также и в других регионах России. Главная же резиденция располагается на его родине, в Великом Устюге. Она была открыта для посетителей 25 декабря 1999 года.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО