Главная > Новости недвижимости > В Британии женщину-архитектора удостоили рыцарского титула

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

Покупка недвижимости – самая выгодная инвестиция для обычного человека. Так считает почти половина жителей России. По мнению наших сограждан, вложение в недвижимость – это самый безрисковый вариант. Квартира не сможет «сгореть», как проценты по вклад..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Нужна ваша консультация! Дело в том, что я обратилась в агентство для того, чтобы снять жилье, и владелец комнаты, которую мне подобрали, требует внести залог в 1000 рублей. Скажите, пожалуйста, правомерно ли это? Могут ли таким образом обмануть меня? Спасибо!

Все вопросы-ответы

В Британии женщину-архитектора удостоили рыцарского титула

20.06.2012

 В Британии женщину-архитектора удостоили рыцарского титула

Оказывается, не только мужчины могут быть удостоены рыцарского звания. На днях титул Дамы-Коммандора был присвоен британскому женщине-архитектору арабского происхождения Захе Хадид. Об этом представителям СМИ сообщили в компании Zaha Hadid Architects.

В сообщении также уточняется, что Хадид получила титул за достижения в области архитектуры. А его официальное присуждение приурочено к празднованию дня рождения королевы Великобритании Елизаветы II.

Отметим, что до этого Заха Хадид уже удостаивалась престижных наград. В 2004 году она стала первой в истории женщиной-архитектором, которая была награждена Притцкеровской премией (присуждается за достижения в области архитектуры).

Что же касается работы, то по проектам Хадид были возведены музеи, офисные и жилые комплексы, культурные и промышленные объекты в Риме, Мадриде, Лейпциг, Инсбруке, Копенгагене, Страсбурге, Москве и других городах. В Англии также имеются здания, спроектированные ею, - Академия Эвелин Грейс, Центр водных видов спорта в Лондоне, музей в Глазго.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО