Главная > Новости недвижимости > В Британии женщину-архитектора удостоили рыцарского титула

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Планировка жилья имеет гораздо большее значение, чем кажется. Для этого не нужно научных обоснований. Достаточно вспомнить, как тяжело готовить на тесной кухне и насколько неудобно мыться в тесной ванной. Это особенно актуально для тех, кто живет в ..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Хотим арендовать офис в Царицыно, но у нас довольно специфические требования. Нужно, чтобы офис располагался на нижних этажах – от первого до третьего. Но в бизнес-центрах, которые мы обзвонили, все помещения на нижних этажах заняты. Что вы можете нам посоветовать? С уважением, Надежда Николаевна.

Все вопросы-ответы

В Британии женщину-архитектора удостоили рыцарского титула

20.06.2012

 В Британии женщину-архитектора удостоили рыцарского титула

Оказывается, не только мужчины могут быть удостоены рыцарского звания. На днях титул Дамы-Коммандора был присвоен британскому женщине-архитектору арабского происхождения Захе Хадид. Об этом представителям СМИ сообщили в компании Zaha Hadid Architects.

В сообщении также уточняется, что Хадид получила титул за достижения в области архитектуры. А его официальное присуждение приурочено к празднованию дня рождения королевы Великобритании Елизаветы II.

Отметим, что до этого Заха Хадид уже удостаивалась престижных наград. В 2004 году она стала первой в истории женщиной-архитектором, которая была награждена Притцкеровской премией (присуждается за достижения в области архитектуры).

Что же касается работы, то по проектам Хадид были возведены музеи, офисные и жилые комплексы, культурные и промышленные объекты в Риме, Мадриде, Лейпциг, Инсбруке, Копенгагене, Страсбурге, Москве и других городах. В Англии также имеются здания, спроектированные ею, - Академия Эвелин Грейс, Центр водных видов спорта в Лондоне, музей в Глазго.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО