Главная > Новости недвижимости > Осенью возможно повышение цен на коммерческую недвижимость

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

Что такое «юридическая чистота квартиры»? Лучше всего объяснить это на примере. Допустим, вы хотите снять квартиру в Москве. После недолгих поисков вам попадается чистая, уютная и недорогая «однушка», район вам подходит, метро рядом, и вы с восторгом..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Могу ли я отказаться от поданной заявки? Квартира уже найдена. Спасибо!

Все вопросы-ответы

Осенью возможно повышение цен на коммерческую недвижимость

21.06.2010

На днях РИА «Новости» сообщило о том, что эксперты консалтинговой компании RRG на основании проведенного ими исследования пришли к выводу, что этой осенью вполне вероятно увеличение стоимости на коммерческую недвижимость примерно на 10 процентов.

Кроме этого можно говорить о том, что на данный момент рынок коммерческой недвижимости столицы находится в стабильном состоянии, резких скачков стоимости в мае месяце зафиксировано не было. Средняя стоимость возросла всего лишь на 1 процент.

В последний месяц весны количество предложений объектов комнедвижимости снизилось, аналитики связывают это с тем, что в мае было большое количество праздничных дней, из-за которых многие владельцы помещений не торопились выставлять свои предложения на рынок.

В мае по сравнению с апрелем количество предложений коммерческой недвижимости уменьшилось примерно на 6 процентов, по объему площадей – на 3%.

На рынке коммерческой недвижимости покупателям предлагался к рассмотрению 1,306 тысяч объектов, общей площадью 2,547 миллиона квадратных метров. Цена всех данных объектов исчисляется примерно в 10,26 миллиона долларов.

Таким образом, желающие приобрести в ближайшие полгода коммерческую площадь должны задуматься об этом лучше сейчас, пока цены находятся на условно стабильном уровне.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО