Главная > Новости недвижимости > К концу года строительные работы подорожают

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Какое жилье можно было снять в Москве сто лет назад? Как и сейчас, во многом это зависело от благосостояния человека. Но был и еще один важный фактор. Квартира, в том числе и наемная, была показателем статуса. Каждый человек выбирал жилье, подходивш..

Много всего нужно учесть при подборе временного жилья. И площадь, и этаж, и цену, и внутреннюю отделку… И есть еще одни, самый важный фактор – тем удивительнее, что про него все постоянно забывают. Это хозяева недвижимости. Опытные риэлторы рекоменду..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Собираюсь сдавать квартиру. Думаю обратиться в ваше агентство. Объясните, пожалуйста, как проходит показ жилья арендатору? Что требуется от владельца квартиры? Спасибо.

Все вопросы-ответы

К концу года строительные работы подорожают

21.09.2010

 К концу года строительные работы подорожают

К концу 2010 года стоимость строительных работ в нашей стране может возрасти. Каков будет размер увеличения, пока говорить рано. Но практически половина всех девелоперов России склоняются к тому, что повышение будет неизбежным.

Исследования в этой области были проведены Институтом статистических исследований и экономики знаний (Государственным университетом - Высшей школы экономики), или сокращенно ИСИЭЗ ГУ-ВШЭ. В отчете его Центра конъюнктурных исследований говорить о том, что повышение цены строительства в первую очередь будет обусловлено возрастанием стоимости строительных материалов.

При этом отметим, что такое настроение девелоперов характерно не только для столицы. В опросе ИСИЭЗ участвовали более шести тысяч организаций, расположенные в различных уголках нашей страны (в 70 регионах).

Немаловажно то, что Центр конъюнктурных исследований интересовался мнением не только крупных строительных компаний. В опросе участвовали различные девелоперы, вне зависимости от количества персонала, формы собственности и других характеристик.

Таким образом, можно сказать, что если к концу текущего года строительные работы подорожают, то соответственно возрастет стоимость и за «квадрат» жилой недвижимости.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО