Главная > Новости недвижимости > Центр Москвы ждет реставрация и капитальный ремонт

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Если бы не разразившийся кризис, то лозунг – «каждой семье по квартире» уже не казался совершенной утопией. В прошедшем году рост объёмов строительства объектов недвижимости составил без малого 20 процентов. В результате строительного бума было в..

Какое жилье можно было снять в Москве сто лет назад? Как и сейчас, во многом это зависело от благосостояния человека. Но был и еще один важный фактор. Квартира, в том числе и наемная, была показателем статуса. Каждый человек выбирал жилье, подходивш..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Что будет, если арендодатель не станет платить налоги? Что ему может грозить? Егор.

Все вопросы-ответы

Центр Москвы ждет реставрация и капитальный ремонт

22.08.2011

 Центр Москвы ждет реставрация и капитальный ремонт

Сегодня фасады многих зданий в центре Москвы имеют плачевный неподобающий вид для Златоглавой. Они нуждаются в срочной реставрации и капитальном ремонте. Об этом сегодня представителям СМИ рассказал мэр города Сергей Собянин.

В частности, градоначальник отметил, что сейчас в центре столицы более 300 фасадов домов нуждаются в ремонте. При этом до конца текущего года правительство города намерено восстановить внешний вид примерно 60 зданий.

В первую очередь ремонт коснется домов, расположенных на Садовом кольце. Как уточнил Сергей Собянин, здесь находятся 22 здания, имеющие историческую и историческую ценность, и требующие немедленной реставрации.

При этом в дальнейшем капитальный ремонт и восстановление фасадов домов города администрация города намерена выполнять «планомерно и ежегодно». Причем мэр пообещал, что из городского бюджета будут выделяться средства на комплексные ремонтные работы, а не только, как он выразился, на клей ПВА и пиломатериалы.

Отметим, что согласно проекту правительства Москвы, возобновление фасадов зданий будет проводиться системно: по магистралям и улицам, а не разрозненно в разных районах столицы.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО