Главная > Новости недвижимости > В России NAI Becar построит кондо-отели

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

«Временная регистрация» – эти слова пугают не только арендаторов, но и собственников. Одни владельцы жилья боятся, что жильцы тотчас же после регистрации разменяют их квартиру, другие представляют себе гигантские очереди в ФМС. Но, согласно закону, р..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Требуется как можно быстрее найти помещение для офиса. Можете взяться за срочную работу?

Все вопросы-ответы

В России NAI Becar построит кондо-отели

24.03.2014

В России NAI Becar построит кондо-отели

Компания NAI Becar вложит средства в развитие на территории России кондо-отелей для краткого и среднесрочного проживания. Об этом сообщают федеральные издания, ссылаясь на слова президента корпорации Александра Шарапова.

Данная сеть выгодна и привлекательная для клиентов тем, что позволяет временное проживание в комфортных и доступных условиях. По большому счету, кондо-отель - симбиоз привычной гостиницы и квартиры. В Соединенных Штатах, к примеру, подобная форма аренды недвижимости широко распространена: человек может снять как отдельный юнит, так и целый этаж.

В России же, считают эксперты, данная отрасль не получила пока должного развития, хотя дефицит такого жилья ощущается.

За несколько лет (по 2022 включительно) NAI Becar собирается возвести 5000 юнитов, чья площадь составит от 24 до 34 квадратных метров. Клиент может снять такую квартиру-номер сроком от одного дня до года.

Отметим, что объем инвестиций составит порядка 500 млн. долларов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО