Главная > Новости недвижимости > Жители столичных домов-памятников будут на время выселены

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Снимать квартиру вдвоем весело и выгодно: платите в два раза меньше, а жить во много раз интереснее! Даже любые бытовые неудобства можно легко разрешить – было бы желание! Чаще всего новые соседи по комнате ищут общий язык в одних и тех же бытовых во..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как производится включение телефона, отключенного за неуплату? Слышал, что теперь это бесплатно. Так ли это?

Все вопросы-ответы

Жители столичных домов-памятников будут на время выселены

25.02.2010

Жителей старинных домов Москвы, являющихся историческими памятниками, планируется временно выселить из собственных квартир. Это планируется сделать для того, чтобы провести капитальный ремонт данных зданий. Такая информация была получена от руководителя комплекса городского хозяйства Москвы, первого заместителя мэра, Петра Бирюкова.

Гражданин Бирюков, сообщил прессе о том, что отселение граждан необходимо, только так строители смогут провести нормальный качественный капитальный ремонт. Жители просто не смогут находиться в собственных квартирах во время проведения строительных работ, так как во многих зданиях-памятниках еще сохранились деревянные покрытия, которые придется менять, а в другие дома уже практически не пригодны для жизни.

Первый заместитель мэра в правительстве Москвы также рассказал, что сегодня в городе имеется примерно 4,5 миллиона кв. метров жилой площади, расположенной в домах, являющихся историческими и культурными памятниками. Жители данных построек будут по очереди отселяться в процессе проведения работ, после окончания ремонта они смогут вернуться в свои квартиры.

При проведении капитальных ремонтов будут применяться инновационные материалы отечественного производства, которые оптимально подходят по цене и качеству для капремонтов исторических зданий.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО