О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Чем хорошо снимать квартиру? Странный вопрос, не правда ли? Намного лучше иметь свою… Но есть люди, которые считают иначе. Мы поговорили с теми, кто пока предпочитает жить на съемной квартире вместо покупки ипотечной, выслушали аргументы и сделали по..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Встретила такой термин – страховой депозит. Объясните, пожалуйста, что он означает. Спасибо!

Все вопросы-ответы

«Куплю улицу»

25.03.2011

«Куплю улицу»

В то время когда некоторые жители столицы озабочены поиском подходящей недорогой квартиры в аренду, другие подают объявления о покупке целой улицы в Подмосковье. Так например, семья Поляковых много времени потратила на то, чтобы найти коттеджный поселок в Московской области, в котором она сможет приобрести сразу несколько домов.

Эта удивительная история началась с того, что 48 человек в течение трех лет на семейном совете обсуждали возможность переезда всех членов семьи из столицы в область. Когда единение было достигнуто, начались долгие поиски района, который устраивал бы всех по цене. И, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет, в конечном итоге, Поляковы остановились на коттеджном поселке «Барское». Он расположен в Истринском районе в 38 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе.

В «Барском» семья намерена купить 17 домов на одной улице. Площадь каждого дома более 100 квадратных метров. Стоимость коттеджей — от 109 до 144 тысяч долларов (вместе с земельным участком). Такую информацию сообщает портал Лента.ру.

Кроме этого, данная сделка по покупке сразу 17 коттеджей может стать самой масштабной на рынке загородной недвижимости Московской области. Ее оформлением займутся 20 юристов, ипотечными партнерами станут пять банков. На данный момент стороны уже завершили все предварительные согласования.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО