Главная > Новости недвижимости > На офисном рынке аренды Москвы заключена крупная сделка

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

50% арендодателей недовольны своими жильцами. У многих из них есть на то основания – порой наниматели ведут себя удивительно некрасиво. Чего можно ожидать от жильцов и куда «подстилать соломку» на случай форс-мажора? Перед нами – наиболее распростран..

Финансовые ручейки – капризная вещь. Их необходимо направлять в нужную вам сторону и все время соблюдать какие-то правила. Слышали ли вы такую народную примету «Отдавать деньги вечером нельзя, иначе их вообще не будет?» Наверняка. А что делать, если..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Требуется как можно быстрее найти помещение для офиса. Можете взяться за срочную работу?

Все вопросы-ответы

На офисном рынке аренды Москвы заключена крупная сделка

25.07.2012

 На офисном рынке аренды Москвы заключена крупная сделка

В Москве на рынке аренды офисных помещений на днях была заключена крупная сделка. Об этом информирует «Интерфакс», со ссылкой на компанию S.A. Ricci, которая выступила консультантом при подписании договора.

В рамках данной сделки, компания ФБК взяла в аренду офисные площади в административном здании на пересечении Садового кольца и ул. Мясницкая (Садово-Спасская, д. 24) и 3-й этаж здания «Мясницкая Плаза» (ул. Мясницкая, д.48). Общая площадь снятых помещений составила 2611,3 квадратных метра. Срок действия договора аренды – три года.

Отметим, что сделка была подготовлена и проведена в очень короткие сроки. «От момента представления первого коммерческого предложения до подписания договора аренды прошло всего 4 недели», - рассказала заместитель директора отдела по работе с корпоративными клиентами S.A. Ricci Мария Зимина.

Также на быстрое заключение сделки повлиял и тот факт, что компания ФБК была заинтересована арендовать офисные помещения именно в районе Мясницкой улицы. Ведь здесь с 1995 года располагается головной офис компании. По словам вице-президент ФБК Сергея Ломизе, компания хотела разместить офисы в Москве максимально близко друг к другу, что собственно и удалось сделать.

Для справки. ФБК – одна из старейших аудиторско-консалтинговых организаций России. Она с 1995 года является частью Международной сети PKF. Офисы ФБК можно найти не только в Москве, но и в Казани, и Златоусте.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО