Главная > Новости недвижимости > На офисном рынке аренды Москвы заключена крупная сделка

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

Планировка жилья имеет гораздо большее значение, чем кажется. Для этого не нужно научных обоснований. Достаточно вспомнить, как тяжело готовить на тесной кухне и насколько неудобно мыться в тесной ванной. Это особенно актуально для тех, кто живет в ..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Собираюсь снимать квартиру, и в связи с этим у меня вопрос: надо ли оформлять договор аренды у нотариуса?

Все вопросы-ответы

На офисном рынке аренды Москвы заключена крупная сделка

25.07.2012

 На офисном рынке аренды Москвы заключена крупная сделка

В Москве на рынке аренды офисных помещений на днях была заключена крупная сделка. Об этом информирует «Интерфакс», со ссылкой на компанию S.A. Ricci, которая выступила консультантом при подписании договора.

В рамках данной сделки, компания ФБК взяла в аренду офисные площади в административном здании на пересечении Садового кольца и ул. Мясницкая (Садово-Спасская, д. 24) и 3-й этаж здания «Мясницкая Плаза» (ул. Мясницкая, д.48). Общая площадь снятых помещений составила 2611,3 квадратных метра. Срок действия договора аренды – три года.

Отметим, что сделка была подготовлена и проведена в очень короткие сроки. «От момента представления первого коммерческого предложения до подписания договора аренды прошло всего 4 недели», - рассказала заместитель директора отдела по работе с корпоративными клиентами S.A. Ricci Мария Зимина.

Также на быстрое заключение сделки повлиял и тот факт, что компания ФБК была заинтересована арендовать офисные помещения именно в районе Мясницкой улицы. Ведь здесь с 1995 года располагается головной офис компании. По словам вице-президент ФБК Сергея Ломизе, компания хотела разместить офисы в Москве максимально близко друг к другу, что собственно и удалось сделать.

Для справки. ФБК – одна из старейших аудиторско-консалтинговых организаций России. Она с 1995 года является частью Международной сети PKF. Офисы ФБК можно найти не только в Москве, но и в Казани, и Златоусте.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО