Главная > Новости недвижимости > Сергей Митрохин продолжает борьбу с Генпланом развития столицы

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Чем хорошо снимать квартиру? Странный вопрос, не правда ли? Намного лучше иметь свою… Но есть люди, которые считают иначе. Мы поговорили с теми, кто пока предпочитает жить на съемной квартире вместо покупки ипотечной, выслушали аргументы и сделали по..

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу сдавать квартиру, и появился вопрос: чем отличается договор аренды от договора найма?

Все вопросы-ответы

Сергей Митрохин продолжает борьбу с Генпланом развития столицы

25.10.2010

Сергей Митрохин продолжает борьбу с Генпланом развития столицы

Сергей Митрохитн, лидер партии «Яблоко», не оставляет надежды добиться признания Генерального плана развития Москвы до 2025 года недействительным. Повлиять на данную проблему он просит нового мэра столицы Сергея Собянина. Но обо всем подробнее.

Как мы ранее уже сообщали, Сергей Митрохин ранее подавал исковое заявление в Московский городской суд с аналогичным требованием. Однако по итогам рассмотрения дела судьи отказали ему в удовлетворении иска, признав, что Генплан принят в полном соответствии с законодательством нашей страны.

Однако руководитель «Яблока» останавливать на этом не намерен. Как стало известно, сегодня он подал кассационную жалобу в Верховный суд РФ на решение Мосгорсуда. Также Митрохин попросил нового мэра города принять его сторону. На чьей стороне выступит новый глава Москвы Сергей Собянин покажет время.

Напомним, что Генплан развития столицы до 2025 года ,был принят правительством Москвы в мае текущего года. Еще до вступления в силу данного документа, у него нашлось большое количество противников. Экологи, защитники исторических ценностей и многие другие выступают против Генерального плана.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО