Главная > Новости недвижимости > Стоимость дома Курта Кобейна выросла до 500 000 долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Мировой экономический кризис повлиял на деятельность буквально всех предприятий и фирм. Последствия нестабильности выражаются в осложнении осуществления нормальной деятельности предприятий. Рынок недвижимости пострадал от влияния кризиса одни..

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Что будет, если арендодатель не станет платить налоги? Что ему может грозить? Егор.

Все вопросы-ответы

Стоимость дома Курта Кобейна выросла до 500 000 долларов

26.09.2013

Стоимость дома Курта Кобейна выросла до 500 000 долларов

В американском штате Вашингтон в городе Абердин на этой неделе будет выставлен на продажу небольшой дом, построенный в 1923 году. Главная особенность типовой постройки заключается в богатой истории: здесь провел детские годы легендарный Курт Кобейн, лидер альтернативной рок-группы «Nirvana».

Курт въехал сюда в возрасте двух лет. После развода родителей он остался с матерью, однако ненадолго. Когда Венди познакомилась с новым кавалером, младший Кобейн перебрался к отцу в Монтесано.

Надо сказать, что рыночная стоимость здания 67 000 долларов. Однако Венди О’Коннор повысила цену до 500 000 долларов, пояснив, что из дома можно сделать музей. В комнате Курта до сих пор сохранились не только вещи, но и надписи на стенах – о любимых исполнителях, о своих душевных переживаниях и прочем.

Сестра музыканта Ким Кобейн призналась, что такое решение далось тяжело: «Мы испытываем смешанные чувства, потому что все очень любили этот дом, с ним связано много замечательных воспоминаний. Но наша семья давно покинула штат, и мы чувствуем: пришла пора расстаться».

Для справки

Рок-группа «Nirvana» создана 1987 году. Ее лидер, гитарист и вокалист Курт Кобейн покончил жизнь самоубийством в возрасте 27 лет - в 1994-м.

До сих пор у коллектива – тысячи поклонников, и родные Кобейна полагают, что идея увековечить наследие рок-звезды придется фанатам по душе.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО