Главная > Новости недвижимости > На российских стройках власти хотят поставить веб-камеры

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Где проще снять квартиру? В маленьком городе с населением 200-300 тысяч человек или в мегаполисе? Сколько людей – столько и мнений, сколько вариантов – столько и особенностей. Сравним? Первый парадокс большого города – «Чем больше выбор, тем сл..

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Есть ли законодательные правила оформления договора между арендодателем и арендатором? Где нужно его зарегистрировать? Как платить налоги? Какие документы должен предоставить арендодатель?

Все вопросы-ответы

На российских стройках власти хотят поставить веб-камеры

27.01.2014

На российских стройках власти хотят поставить веб-камеры

Опыт Костромы по установке видеокамер на объектах, возводимых для жителей аварийных домов, оказался полезным, потому такую практику следует ввести и в других регионах. Такое мнение выразил министр строительства и ЖКХ Михаил Мень в ходе визита в областной центр.

Напомним, что костромичи, ждущие переезда из ветхого фонда, вошли в наблюдательную комиссию и следят за тем, как подрядчик возводит многоэтажку, которая станет их будущим домом. Они заинтересованы в том, чтобы здание сооружалось в соответствии с нормами и правилами, потому о любом увиденном с помощью веб-камер нарушении сразу же сообщат в надзорные органы.

По мнению главы Минстроя, такая практика полезна. «Жители строителям спуску не дадут», цитируют слова министра РИА Новости.

Ожидается, что устройствами слежения в ближайшем будущем будут оборудованы и другие строящиеся объекты, в том числе и те, что расположены в Москве и Подмосковье.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО