Главная > Новости недвижимости > Опра Уинфри продает свою квартиру в Нью-Йорке

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Где проще снять квартиру? В маленьком городе с населением 200-300 тысяч человек или в мегаполисе? Сколько людей – столько и мнений, сколько вариантов – столько и особенностей. Сравним? Первый парадокс большого города – «Чем больше выбор, тем сл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Хотим арендовать офис в Царицыно, но у нас довольно специфические требования. Нужно, чтобы офис располагался на нижних этажах – от первого до третьего. Но в бизнес-центрах, которые мы обзвонили, все помещения на нижних этажах заняты. Что вы можете нам посоветовать? С уважением, Надежда Николаевна.

Все вопросы-ответы

Опра Уинфри продает свою квартиру в Нью-Йорке

27.02.2012

 Опра Уинфри продает свою квартиру в Нью-Йорке

Известная американская телеведущая Опра Уинфри решила расстаться со своим пентхаусом в Нью-Йорке. Недвижимость она выставила на продажу за 7,9 миллиона долларов. Об этом информирует издание The Daily Mail.

В сообщении также уточняется, что квартира площадью 235 квадратных метров расположена на 36 этаже одного из небоскребов на Манхэттене. При этом покупатель пентхауса получит в свое распоряжение три спальни, три ванных комнаты, два камина, сможет наслаждаться видом из гостиной с панорамным остеклением, готовить на высокотехнологичной кухне и отдыхать на балконе площадью более 70 квадратных метров.

При этом Опра прожила в данной квартире совсем недолго. Она была приобретена телеведущей в 2008 году. Тогда ее стоимость составляла 7,5 миллиона долларов.

Для справки. Опра Уинфри известная ведущая, причем не только в Америке, но и других странах мира. Популярность она получила благодаря своему шоу, которое она вела в течении 25 лет. В прошлом году, в мае месяце, программа была закрыта. На данный момент Опра руководит собственным каналом, журналом и радиостанцией.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО