Главная > Новости недвижимости > Известная певица Кети Перри стала хозяйкой коттеджа в Лос-Анджелесе

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Могу ли я отказаться от поданной заявки? Квартира уже найдена. Спасибо!

Все вопросы-ответы

Известная певица Кети Перри стала хозяйкой коттеджа в Лос-Анджелесе

28.06.2011

Известная певица Кети Перри стала хозяйкой коттеджа в Лос-Анджелесе

Известная, как в Америке, так и за рубежом, певица Кети Перри стала владелицей шикарного особняка в Лос-Анджелесе. Она приобрела его вместе с мужем актером Расселом Брендом за 6,5 миллиона долларов. Сообщение о сделке на днях появилось в издании The Los Angeles Times.

Дорогостоящий коттедж располагается на одной из главных улиц города — Сансет Стрип. Он был возведен в 1925 году в средиземноморском стиле. За сумму в 6,5 миллиардов певица получила семь спален, кабинет и девять ванных комнат. Уют в коттедже дополнительно создают несколько каминов. К дому прилегает территория в 1,2 гектара с домиком для гостей и бассейном.

Проданный особняк появился на рынке недвижимости в ноябре 2010 года. Первоначальная стоимость объекта составляла 7,995 миллиона долларов.

Отметим, что это не единственное приобретение Кети Перри и ее супруга. В сентябре прошлого года, по данным СМИ, певица также купила пентхаус в Нью-Йорке общей площадью более 140 квадратных метров. Данная покупка обошлась семейной паре в 2,7 миллиона долларов.

Для справки. Ранее у супружеской четы уже был дом в Лос-Анджелесе. С мая месяца он выставлен на торги за 3,395 миллиона долларов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО