Главная > Новости недвижимости > Правительство столицы намерено застроить деревню Мякинино

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Что такое «юридическая чистота квартиры»? Лучше всего объяснить это на примере. Допустим, вы хотите снять квартиру в Москве. После недолгих поисков вам попадается чистая, уютная и недорогая «однушка», район вам подходит, метро рядом, и вы с восторгом..

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Собираюсь снимать квартиру, и в связи с этим у меня вопрос: надо ли оформлять договор аренды у нотариуса?

Все вопросы-ответы

Правительство столицы намерено застроить деревню Мякинино

29.05.2013

 Правительство столицы намерено застроить деревню Мякинино

Московское правительство намерено провести застройку деревни Мякинино района Кунцево (Западный административный округ). Здесь на территории площадью 39,5 гектара планирется возвести 83,8 тысячи квадратных метров недвижимости различного назначения. Об этом СМИ сообщила пресс-служба Москомстройинвеста (комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства).

Сейчас в деревне имеется частный сектор и сектор, где располагаются многоквартирные жилые дома средней этажности. В соответствии с проектом, который одобрила градостроительно-земельная комиссия, в первую очередь в Мякинино будут построены объекты социальной инфраструктуры. В том числе будут возведены:

  • центр социального обслуживания;
  • детская поликлиника;
  • магазины;
  • подземные и наземные парковки;
  • торгово-бытовой комплекс;
  • гостинично-деловой центр на 362 номера.

Помимо этого власти хотят осуществить реконструкцию существующего детского сада, а также организовать рекреационную зону вдоль берега Москвы-реки, вложить средства в развитие дорожной сети и обновление инженерных коммуникаций.

Также на отводимой под строительство территории будут зарезервированы участки под индивидуальное жилищное строительство. Высота новых домов не должна будет превышать 15 метров.

Отметим, что для того, чтоб расчистить территорию под строительство новых зданий власти демонтируют объектов общей площадью 970 квадратных метров.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО