Главная > Новости недвижимости > На Каширке построят новый деловой центр

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Много всего нужно учесть при подборе временного жилья. И площадь, и этаж, и цену, и внутреннюю отделку… И есть еще одни, самый важный фактор – тем удивительнее, что про него все постоянно забывают. Это хозяева недвижимости. Опытные риэлторы рекоменду..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Переезжаем с подругой в Москву, хотим снять комнату без хозяев. Нужно ли оставлять залог при таком варианте? Слышала, что хозяева всегда требуют залога, но боюсь, что первое время лишних денег у нас не будет. Как можно решить эту проблему и можно ли вообще? Спасибо, Катя.

Все вопросы-ответы

На Каширке построят новый деловой центр

30.05.2012

 На Каширке построят новый деловой центр

В столице на Каширском шоссе в ближайшем будущем будет построен новый крупный деловой центр. Хотя стоит отметить, что решение о его возведении было принято еще в 2005 году. Об этом информирует комитет государственного строительного надзора Москвы.

В сообщении также уточняется, что строительство центра будет вестись на месте долгостроя, расположенного по адресу Каширское шоссе, владение 63, корпус 3, замороженного в конце 1980-х годов. Тогда стройка была прекращена из-за отсутствия финансирования.

В последствии, как уже было сказано, в 2005 году, власти Москвы приняли решение превратить существующий долгострой в деловой центр. Согласно распоряжению мэрии города, планировалось, что офисный центр будет построен на базе недостроенного здания, без его сноса. Площадь БЦ должна была составить 41,4 тысячи «квадратов». Инвестором выступила компания «Инфосеть», она хотела закончить строительство в 2007 году.

Однако реализовать проект в первоначальном виде не удалось. Долгострой оказался в аварийном состоянии, было принято решение о его сносе. В итоге, московское правительство продлило срок инвестконтракта с «Инфосетью».

Сейчас начался демонтаж заброшенной постройки, на данный момент снесены двухэтажная пристройка и пять этажей основного корпуса.

Известно, что новый бизнес центр, как и было в начале запланировано, будет иметь площадь 41,1 тысячи квадратных метров. Кроме этого будет построена двухуровневая подземная парковка на 154 автомобиля и надземной стоянка на 546 машиномест.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО