Главная > Новости недвижимости > В июне в столице можно было снять трешку за 20 тысяч рублей

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Слово «общежитие» радует вас? Скорее пугает – отсутствием ремонта, грязной кухней, общей ванной и туалетом. 20-30 лет назад общежития были именно такими – ветхими, безрадостными и ненадежными. Но сейчас все изменилось. В общежитии может быть отдельна..

Мировой экономический кризис повлиял на деятельность буквально всех предприятий и фирм. Последствия нестабильности выражаются в осложнении осуществления нормальной деятельности предприятий. Рынок недвижимости пострадал от влияния кризиса одни..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Занимаетесь ли вы вопросом аренды квартир в Подольске? Нужна недорогая однокомнатная! Спасибо!

Все вопросы-ответы

В июне в столице можно было снять трешку за 20 тысяч рублей

30.06.2010

Портал ГдеЭтотДом.Ру подготовил обзор рынка аренды квартир в Москве за июнь месяц, в нем были выявлены самые дешевые предложения по аренде квартир в столице, поступившие на рынок в этом месяце.

Итак, самой недорогой квартирой, которую можно было взять в аренду стала однушка, расположенная недалеко от метро «Планетарная», стоимость ее аренды составила всего лишь 12 тысяч рублей в месяц.

Самую дешевую двухкомнатную квартиру в июне можно было снять за 15 тысяч рублей, она располагается в районе метро «Улица Подбельского». Однако стоит отметить, что данную квартиру можно назвать летней, так как ее владелец отдавал ее в съем только на три месяца, то есть до конца лета.

Минимальная стоимость аренды трехкомнатной квартиры составила 20 тысяч рублей, но ее владелец также установил для съемщика определенные условия, при съеме он должен будет провести ремонт квартиры за свой счет.

Эксперты портала отметили также тот факт. Что за прошедший месяц на рынке аренды жилой недвижимости наблюдался рост арендных ставок. При этом количество предложений на рынке значительно сократилось, так как многие собственники квартир считают, что лето – это период, когда квартир менее востребованы, чем в осенний период.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО