Главная > Новости недвижимости > Брюс Уилисс продает особняк в Беверли-Хиллз

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Слово «общежитие» радует вас? Скорее пугает – отсутствием ремонта, грязной кухней, общей ванной и туалетом. 20-30 лет назад общежития были именно такими – ветхими, безрадостными и ненадежными. Но сейчас все изменилось. В общежитии может быть отдельна..

Как сэкономить на аренде квартиры? Снять вместо «однушки» комнату! Именно об этом думают арендаторы, когда каждый рубль на счету. «Подумаешь, коммуналка! Зато до метро 10 минут быстрым шагом – не нужно ехать три остановки на маршрутке! Квартира в с..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Купили однокомнатную квартиру в Котловке. Жить в ней нашей семье нет возможности – слишком много людей. Стоит ли покупать в квартиру мебель, чтобы сдавать ее?

Все вопросы-ответы

Брюс Уилисс продает особняк в Беверли-Хиллз

31.05.2013

 Брюс Уилисс продает особняк в Беверли-Хиллз

Известный голливудский актер Брюс Уиллис решил продать свой особняк в Беверли-Хиллз (штат Калифорния). На днях недвижимость была вставлена на продажу за 22 миллиона долларов. Об этом информирует издание The Los Angeles Times.

В сообщении также уточняется, что коттедж был возведен в 1928 году в испанском стиле. Его общая площадь равняется 964 квадратным метрам. Покупатель особняка получит в свое распоряжение 11 спален, 11 ванных комнат, кинозал, музыкальную комнату и библиотеку. А на прилегающем к дому участке есть внутренний дворик, бассейн и теннисный корт.

По данным портала The Huffington Post, актер купил данный коттедж в 2004 году у продюсера Алана Лэдда. Стоимость сделки тогда составила 9 миллионов долларов.

Отметим, что Брюс Уиллис является владельцем и другой недвижимости. В частности, в феврале текущего года он приобрел семикомнатные апартаменты в элитном жилом комплексе Eldorado в Нью-Йорке. Площадь квартиры, которая обошлась актеру в 8,695 миллиона долларов, составляет около 280 «квадратов». До Уилисса апартаменты принадлежали участнику группы U2 Адаму Клейтону.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО