Главная > Новости недвижимости > Брюс Уилисс продает особняк в Беверли-Хиллз

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

Где проще снять квартиру? В маленьком городе с населением 200-300 тысяч человек или в мегаполисе? Сколько людей – столько и мнений, сколько вариантов – столько и особенностей. Сравним? Первый парадокс большого города – «Чем больше выбор, тем сл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Трехкомнатная квартира в долевой собственности, у меня – половина квартиры. Имею ли я право сдать в наем одну комнату и временно зарегистрировать в ней съемщиков? Нужно ли для этого согласие второго собственника? Спасибо.

Все вопросы-ответы

Брюс Уилисс продает особняк в Беверли-Хиллз

31.05.2013

 Брюс Уилисс продает особняк в Беверли-Хиллз

Известный голливудский актер Брюс Уиллис решил продать свой особняк в Беверли-Хиллз (штат Калифорния). На днях недвижимость была вставлена на продажу за 22 миллиона долларов. Об этом информирует издание The Los Angeles Times.

В сообщении также уточняется, что коттедж был возведен в 1928 году в испанском стиле. Его общая площадь равняется 964 квадратным метрам. Покупатель особняка получит в свое распоряжение 11 спален, 11 ванных комнат, кинозал, музыкальную комнату и библиотеку. А на прилегающем к дому участке есть внутренний дворик, бассейн и теннисный корт.

По данным портала The Huffington Post, актер купил данный коттедж в 2004 году у продюсера Алана Лэдда. Стоимость сделки тогда составила 9 миллионов долларов.

Отметим, что Брюс Уиллис является владельцем и другой недвижимости. В частности, в феврале текущего года он приобрел семикомнатные апартаменты в элитном жилом комплексе Eldorado в Нью-Йорке. Площадь квартиры, которая обошлась актеру в 8,695 миллиона долларов, составляет около 280 «квадратов». До Уилисса апартаменты принадлежали участнику группы U2 Адаму Клейтону.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО