Главная > Новости недвижимости > Шакира продает особняк в Майами за 15 миллионов долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Планировка жилья имеет гораздо большее значение, чем кажется. Для этого не нужно научных обоснований. Достаточно вспомнить, как тяжело готовить на тесной кухне и насколько неудобно мыться в тесной ванной. Это особенно актуально для тех, кто живет в ..

Снимать квартиру вдвоем весело и выгодно: платите в два раза меньше, а жить во много раз интереснее! Даже любые бытовые неудобства можно легко разрешить – было бы желание! Чаще всего новые соседи по комнате ищут общий язык в одних и тех же бытовых во..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте. Необходимо арендовать офис. На какие параметры стоит обратить внимание в первую очередь? Я не специалист, поэтому сформулировать правильные требования трудновато. Михаил.

Все вопросы-ответы

Шакира продает особняк в Майами за 15 миллионов долларов

31.07.2013

 Шакира продает особняк в Майами за 15 миллионов долларов

Известная колумбийская певица Шакира решила расстаться с своим особняков в Майами, расположенным на берегу Атлантического океана. Поклонники «звезды» могут приобрести ее виллу за 14,95 миллионов долларов. Об этом проинформировало издание Forbes.

В статье уточняется, что данную недвижимость певица приобрела в 2001 году. Покупка обошлась ей в 3,38 миллиона долларов. Однако в дальнейшем немалую сумму Шакира вложила в масштабную реконструкцию дома, благодаря которой площадь особняка возросла примерно на 160 «квадратов» за счет появления трех новых спален и четырех ванных комнат.

На сегодняшний день общая площадь дома – около 780 квадратных метров. Новый владелец получит в свое распоряжение шесть спален, восемь ванных, кухню, столовую, спортзал, кабинет и помещения для прислуги. На прилегающей к особняку территории располагаются бассейн и частная пристань.

Возможно, Шакира не решилась бы расстаться с данной виллой, однако в последнее время из-за рождения ребенка и многочисленных гастролей она практически не появляется во Флориде.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО