Главная > Новости недвижимости > Дом, в котором родился Гарри Поттер, можно купить за 1,2 миллиона евро

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

«Покупка квартиры – это выгодно всегда! Это бизнес, который не требует больших усилий – купил жилье и сдавай его!» Таких убеждений придерживается каждый третий россиянин. В действительности покупка недвижимости тоже не всегда разумна и выгодна. Во мн..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Нужно найти недорогую двухкомнатную квартиру в Некрасовке. Желательно с мебелью, можно без бытовой техники. Чем скорее, тем лучше. Сможете мне помочь?

Все вопросы-ответы

Дом, в котором родился Гарри Поттер, можно купить за 1,2 миллиона евро

31.08.2012

 Дом, в котором родился Гарри Поттер, можно купить за 1,2 миллиона евро

В Великобритании на рынке недвижимости появился интересный объект, который наверняка заинтересует всех поклонников Гарри Поттера. На продажу выставлен особняк, в котором, по сценарию фильма о юном волшебнике, появились на свет сам Гарри и директор школы Хогвартся Альбус Дамблдор. Об этом информирует издание The Telegraph.

Также в заметке сообщается о том, что владельцы дома под названием de Vere House, которые прожили в нем более двадцати лет, оценили недвижимость в 950 тысяч фунтов стерлингов, что примерно равно 1,2 миллиона долларов.

Особняк расположен в городе Лавенгам (графство Саффолк). Он стал основой для создания вымышленной деревни Годриковая Лощина в седьмом фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти».

На сегодняшний день данный дом пользуется огромной популярностью у туристов, посещающих Великобританию. Гости страны чаще фотографируют только лондонскую резиденцию премьер-министров на Даунинг-стрит, 10.

Согласно историческим сводкам, здание было возведено еще в XIV веке. Примерно в это же время, в 1498 году, здесь гостил король Генри VII.

В de Vere House имеется три спальни, зал для приемов, гостиная, столовая, кухня, прачечная, две ванные и чердак. Также в доме есть еще второе крыло, где находится читальный зал, еще одна гостиная и столовая, душевая и две двухместные спальни.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО