Главная > Новости недвижимости > Дом, в котором родился Гарри Поттер, можно купить за 1,2 миллиона евро

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Как сэкономить на аренде квартиры? Снять вместо «однушки» комнату! Именно об этом думают арендаторы, когда каждый рубль на счету. «Подумаешь, коммуналка! Зато до метро 10 минут быстрым шагом – не нужно ехать три остановки на маршрутке! Квартира в с..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Хотим арендовать офис в Царицыно, но у нас довольно специфические требования. Нужно, чтобы офис располагался на нижних этажах – от первого до третьего. Но в бизнес-центрах, которые мы обзвонили, все помещения на нижних этажах заняты. Что вы можете нам посоветовать? С уважением, Надежда Николаевна.

Все вопросы-ответы

Дом, в котором родился Гарри Поттер, можно купить за 1,2 миллиона евро

31.08.2012

 Дом, в котором родился Гарри Поттер, можно купить за 1,2 миллиона евро

В Великобритании на рынке недвижимости появился интересный объект, который наверняка заинтересует всех поклонников Гарри Поттера. На продажу выставлен особняк, в котором, по сценарию фильма о юном волшебнике, появились на свет сам Гарри и директор школы Хогвартся Альбус Дамблдор. Об этом информирует издание The Telegraph.

Также в заметке сообщается о том, что владельцы дома под названием de Vere House, которые прожили в нем более двадцати лет, оценили недвижимость в 950 тысяч фунтов стерлингов, что примерно равно 1,2 миллиона долларов.

Особняк расположен в городе Лавенгам (графство Саффолк). Он стал основой для создания вымышленной деревни Годриковая Лощина в седьмом фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти».

На сегодняшний день данный дом пользуется огромной популярностью у туристов, посещающих Великобританию. Гости страны чаще фотографируют только лондонскую резиденцию премьер-министров на Даунинг-стрит, 10.

Согласно историческим сводкам, здание было возведено еще в XIV веке. Примерно в это же время, в 1498 году, здесь гостил король Генри VII.

В de Vere House имеется три спальни, зал для приемов, гостиная, столовая, кухня, прачечная, две ванные и чердак. Также в доме есть еще второе крыло, где находится читальный зал, еще одна гостиная и столовая, душевая и две двухместные спальни.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО