Главная > Новости недвижимости > Планы ВТБ24 на ипотеку в 2010 году

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Если бы не разразившийся кризис, то лозунг – «каждой семье по квартире» уже не казался совершенной утопией. В прошедшем году рост объёмов строительства объектов недвижимости составил без малого 20 процентов. В результате строительного бума было в..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу сдавать квартиру, и появился вопрос: чем отличается договор аренды от договора найма?

Все вопросы-ответы

Планы ВТБ24 на ипотеку в 2010 году

01.03.2010

Правление банка ВТБ24 запланировало объемы ипотечного кредитования граждан в 2010 году в размере тридцати миллиардов рублей.

Обращаясь к опыту банка в 2009 году можно увидеть, что объемы ипотечного кредитования в прошедшем году составили 11,7 миллиарда рублей (информация предоставлена источником в банке), что в почти три раза меньше запланированного на 2010 год. Согласно заявлению генерального директора ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" ( АИЖК ) Александра Николаевича Семеняки, в наступившем году ВТБ24 планирует принять на себя ответственность за 12 процентов общего объема ипотечного кредитования россиян, которое должно составить 250 миллиардов рублей.

Объем ипотечного пакета ВТБ24 в минувшем году составил порядка 180 миллиардов рублей. Из достоверных источников известно так же, что к данному моменту банк выдал уже около 1200 ипотечных кредитов, общей суммой в два миллиарда рублей, что составляет 6,7 процента от запланированной суммы. Взятый темп позволяет с изрядной долей уверенности говорить, что запланированная сумма не является завышенной.

Сейчас ВТБ24 предлагает ипотечные кредиты на покупку квартир на вторичном рынке жилья или в новостройке, нецелевые ипотечные кредиты под залог имеющегося жилья, а так же рефинансирование ипотечных кредитов, предоставленных другими банками. Условия кредитования по утверждению представителей банка являются одними из лучших в России: учитываются различные виды доходов, в том числе доходы близких родственников; ставка от 13,1 годовых в рублях; срок кредитования до 50 лет; досрочное погашение кредита через три месяца без комиссий и штрафов; небольшие расходы на оформление сделки.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО