Главная > Новости недвижимости > Загородные дома к 2011 году подорожают на 10%

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Чем хорошо снимать квартиру? Странный вопрос, не правда ли? Намного лучше иметь свою… Но есть люди, которые считают иначе. Мы поговорили с теми, кто пока предпочитает жить на съемной квартире вместо покупки ипотечной, выслушали аргументы и сделали по..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как производится включение телефона, отключенного за неуплату? Слышал, что теперь это бесплатно. Так ли это?

Все вопросы-ответы

Загородные дома к 2011 году подорожают на 10%

01.04.2010

Компания «Миэль-Брокеридж» провела исследования на рынке загородной недвижимости Московской области. По его итогам специалисты организации пришли к выводу, что, если учитывать сегодняшнюю тенденцию повышения спроса на вторичное загородное жилье и увеличения количества заключаемых сделок, то можно с большой долей вероятности утверждать, что к концу текущего года стоимость такого типа жилья увеличиться примерно на 10%.

Если говорить конкретнее, то на рынке недвижимости данного сегмента увеличение количества сделок объясняется тем, что с начала кризиса с 2008 года, многие потенциальные покупатели ждали максимального снижения стоимости недвижимости. Однако в течение полутора лет, только 40-50 процентов продавцов вторичных загородных домов решили снизить цену, оставшиеся 50-60 процентов предпочли этого не делать.

И вот сегодня, когда уже стало понятно, что дальнейшего уменьшения стоимости не предвидится, покупатели стали заключать сделки – началась реализация отложенного с конца 2008 года спроса.

Директор компании «Миэль-Брокеридж» Алексей Шленов утверждает, что специалисты его компании полагают, что в течение всего текущего года спрос на загородные подмосковные дома не снизиться, а общее увеличение к концу 2010 года составит примерно 30%.

Также эксперты пришли к выводу, что стабильной останется только стоимость загородных домов элит класса, на которые значительного увеличения спроса не планируется.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО