Главная > Новости недвижимости > Владельцы счетчиков ЖКХ могут получить скидку в следующем году

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Покупка недвижимости – самая выгодная инвестиция для обычного человека. Так считает почти половина жителей России. По мнению наших сограждан, вложение в недвижимость – это самый безрисковый вариант. Квартира не сможет «сгореть», как проценты по вклад..

Слово «общежитие» радует вас? Скорее пугает – отсутствием ремонта, грязной кухней, общей ванной и туалетом. 20-30 лет назад общежития были именно такими – ветхими, безрадостными и ненадежными. Но сейчас все изменилось. В общежитии может быть отдельна..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Нужна ваша консультация! Дело в том, что я обратилась в агентство для того, чтобы снять жилье, и владелец комнаты, которую мне подобрали, требует внести залог в 1000 рублей. Скажите, пожалуйста, правомерно ли это? Могут ли таким образом обмануть меня? Спасибо!

Все вопросы-ответы

Владельцы счетчиков ЖКХ могут получить скидку в следующем году

01.06.2010

На днях руководитель Минэкономразвития Эльвира Набиуллина в свое разговоре с представителями средств массовой информации сообщила о том, что правительство нашей страны в настоящий момент рассматривает возможность снижения тарифов на газ, воду и тепло, для тех пользователей, которые установили в своих квартирах и домах специальные счетчики учета.

При удачном рассмотрении данного вопроса такие пользователи смогут получить скидку на услуги ЖКХ уже в следующем году. Каким образом будет организовано снижение тарифов с помощью скидки или возможно другими средствами пока неизвестно, данный вопрос будет уточняться.

Снижение тарифов для пользователей, у которых в квартирах установлены счетчики, должно стимулировать население к установке в своих домах приборы учета. Таким образом, вполне возможно, что владельцы счетчиков уже в 2011 году будут платить меньше.

Кроме этого Эльвира Набиуллина сообщила о том, что в настоящий момент в нашей стране система учета потребления энергоресурсов с применением норматива крайне неудобна и требует изменения. Например, те, кто потребляют больше нормы, предпочитают счетчики не устанавливать, но вполне справедливо, если все будут, платить столько, сколько они потребляют.

Для тех же, кто арендует жилье, съем квартиры с установленными счетчиками обойдется дешевле.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО