Главная > Новости недвижимости > Дом Эми Уайнхаус можно купить за 3,3 миллиона долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Что такое «юридическая чистота квартиры»? Лучше всего объяснить это на примере. Допустим, вы хотите снять квартиру в Москве. После недолгих поисков вам попадается чистая, уютная и недорогая «однушка», район вам подходит, метро рядом, и вы с восторгом..

Как найти идеального соседа по квартире? Можно устроить социологический опрос, а можно вооружиться гороскопом, в котором есть немалая доля правды. Чем хороши соседи-Тельцы и почему трудно ужиться в одной квартире со Скорпионом – об этом поведает горо..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Собираюсь снять загородный коттедж, желательно с семью-девятью комнатами. Можете это организовать?

Все вопросы-ответы

Дом Эми Уайнхаус можно купить за 3,3 миллиона долларов

01.06.2012

 Дом Эми Уайнхаус можно купить за 3,3 миллиона долларов

Поклонники творчества известной британской певицы Эми Уайнхаус, скончавшейся прошлом году, получили возможность приобрести дом, где жила «звезда», а в последствии была найдена мертвой.

Особняк, расположенный на северо-западе Лондона, на днях был выставлен на продажу за 2,7 миллиона фунтов стерлингов, что равняется примерно 3,3 миллиона долларов. Информация об этом появилась на страницах газеты The Sun.

В сообщении уточняется, что дом был куплен британской певицей и ее отцом Митчем Уайнхаус в апреле 2010 года. Стоимость сделки тогда составила 1,8 миллиона фунтов стерлингов. В особняке имеется три двухместные спальни, три гостиные и кухня. На прилегающей территории разбит сад.

По сведениям издания The Guardian, после смерти Эми Уайнхаус сначала планировалось, что ее дом станет штаб-квартирой благотворительного фонда ее имени. Но в конечном итоге, родственники певицы все-таки приняли решение расстаться с особняком.

Для справки. Эми Уайнхаус умерла 23 июля 2011 года. На тот момент «звезде» было 27 лет. Причиной смерти, по официальным данным, стало алкогольное отравление.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО