Главная > Новости недвижимости > Составлен рейтинг самых недорогих квартир по московским округам

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Какое жилье можно было снять в Москве сто лет назад? Как и сейчас, во многом это зависело от благосостояния человека. Но был и еще один важный фактор. Квартира, в том числе и наемная, была показателем статуса. Каждый человек выбирал жилье, подходивш..

Доверительное управление недвижимостью – услуга не такая уж экзотическая. В Европе и Америке ею активно пользуются уже десятки лет. В России же доверительное управление получило известность чуть более 15 лет назад – так сложилось исторически. Сейчас..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Могу ли я отказаться от поданной заявки? Квартира уже найдена. Спасибо!

Все вопросы-ответы

Составлен рейтинг самых недорогих квартир по московским округам

01.07.2011

Составлен рейтинг самых недорогих квартир по московским округам

Среди округов столицы самую недорогую квартиру в прошедшем месяце можно было купить в Зеленограде. Владелец оценил ее в 3,65 миллиона рублей. За эту сумму покупателю предлагалось жилье в панельном девятиэтажном доме, расположенном в 4-ом микрорайоне Зеленограда. Такие данные получили аналитики портала «ГдеЭтотДом.Ру» в ходе составления рейтинга самых дешевых квартир в московских округах по итогам июня 2011 года.

Второе место среди округов Москвы занял Юго-Восточный АО. Здесь минимальная стоимость квартиры общей площадью 30 «квадратов» составила 3,9 миллиона рублей. Она расположена в кирпичной пятиэтажке на 3-ей Курьяновской улице.

Третьим стал Восточный АО. За 4 миллиона рублей здесь продавалась квартира площадью 32 квадратных метра. Она находится в панельном доме из пяти этажей по 3-ей улице Соколиной Горы.

Далее места в рейтинге распределились в следующем порядке:

  • Южный и Северный административные округа с минимальной стоимостью квартиры 4,1 миллиона рублей;

  • Юго-Западный АО с жильем за 4,2 миллиона рублей;

  • Северо-Восточный АО — 4,3 миллиона рублей;

  • Западный АО — 4,4 миллиона рублей;

  • Северо-Западный ОА — 4,5 миллиона рублей;

  • в пределах Садового кольца минимально за квартиру просили 9,5 миллиона рублей.

Отметим, что при составлении рейтинга эксперты не принимали во внимание квартиры с площадью менее 30 «квадратов», так же исключалось жилье на крайних этажах, и продаваемое на торгах.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО