Главная > Новости недвижимости > Стоимость «вторички» на столичном рынке возросла

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Что такое «юридическая чистота квартиры»? Лучше всего объяснить это на примере. Допустим, вы хотите снять квартиру в Москве. После недолгих поисков вам попадается чистая, уютная и недорогая «однушка», район вам подходит, метро рядом, и вы с восторгом..

«В жизни каждого человека есть выбор». Думая о временной недвижимости, мы сталкиваемся с той же проблемой – что лучше выбрать? Если требуется большая по размерам площадь и деньги позволяют снять что-то «значимое», могут возникнуть 2 варианта – эл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Требуется как можно быстрее найти помещение для офиса. Можете взяться за срочную работу?

Все вопросы-ответы

Стоимость «вторички» на столичном рынке возросла

02.02.2011

Стоимость «вторички» на столичном рынке возросла

Стоимость вторичного жилья на рынке недвижимости столицы в январе возросла, но не намного. При этом увеличение цены наблюдалось во всех секторах рынка: от эконом квартир до элитных. Такие данные публикует в своем отчете агентство недвижимости МИАН.

В январе средняя цена одного квадратного метра «вторички» в Москве составила 155,8 тысячи рублей. Это на 0,3 процента больше, чем в декабре месяце. При этом элитные квартиры стали дороже на 0,33 процента, их средняя стоимость остановилась на уровне 363,9 тысячи рублей за «квадрат». Жилье бизнес-класса прибавило в стоимости 0,37 процента до 215 тысяч за квадратный метр, а эконом-класса — на 0,27 процента до 167,9 тысячи рублей. Меньше всего цена поднялась на жилую недвижимость в домах типовой застройки — на 0,23 процента до 144,7 тысячи рублей.

При этом предложение на рынке вторичного жилья столицы в январе также увеличилось. Клиентам агентств недвижимости предлагалось на 3-5 процентов больше объектов, доступных для покупки.

Средняя стоимость «вторички» в Москве за месяц снизилась на 29,4 процента, и на данный момент составляет 7,4 миллиона рублей. Однако, как сообщают эксперты агентства МИАН, в среднем бюджет покупки на вторичном рынке города с декабря остался неизменным — 8,9 миллиона рублей.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО