Главная > Новости недвижимости > Российский миллиардер планирует снести дом стоимостью 95 миллионов долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Вы решили снять квартиру, но не знаете, с чего начать? Данное руководство поможет вам в этом нелёгком деле. Чтобы не упустить ни одного важного момента, необходимо составить список требований к предполагаемому жилью, так как арендная плата буд..

Покупка недвижимости – самая выгодная инвестиция для обычного человека. Так считает почти половина жителей России. По мнению наших сограждан, вложение в недвижимость – это самый безрисковый вариант. Квартира не сможет «сгореть», как проценты по вклад..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Что будет, если арендодатель не станет платить налоги? Что ему может грозить? Егор.

Все вопросы-ответы

Российский миллиардер планирует снести дом стоимостью 95 миллионов долларов

02.06.2013

 Российский миллиардер планирует снести дом стоимостью 95 миллионов долларов

Российские миллиардеры не перестают удивлять население не только нашей страны, но и всего мира. К примеру, на днях стало известно, что наш соотечественник, бывший владелец «Уралкалия», Дмитрий Рыболовцев планирует до 2014 года снести свой особняк Maison de l'Amitié во Флориде. Интересно, что в 2008 году покупка данной недвижимости обошлась ему в 95 миллионов долларов. Об этом проинформировало издание The Daily Mail.

В статье уточняется, что решение о ликвидации коттеджа Рыболовцев принял в связи с тем, что весь дом покрылся грибковой плесенью, вывести которую практически нереально.

При этом Maison de l'Amitié расположен на территории площадью 2,5 гектара. На прилегающем участке имеется частный пляж, бассейн, теннисный корт и гараж на 80 машиномест. При этом под снос пойдет дом площадью более 3000 «квадратов» с мраморными полами, пуленепробиваемыми окнами, дверями из красного дерева.

Что после будет построено на освободившейся земле точно неизвестно. Однако ходят слухи, что Рыболовцев может построить на этом месте вместо одного несколько особняков.

Отметим, что поместье во Флориже не единственная дорогостоящая недвижимость, принадлежащая семьи бизнесмена. К примеру, в конце 2011 года Рыболовцев на имя своей дочери купил 10-комнатный пентхаус на Манхэттене. Сумма сделки составила 88 миллионов долларов – она стала рекордной для рынка недвижимости Нью-Йорка. А чуть больше месяца назад, в апреле 2013 года, Рыболовцев также на имя дочери приобрел у наследницы судоходного магната Аристотеля Онассиса г7реческие острова Скорпиос и Спарти.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО