Главная > Новости недвижимости > В Лос-Анджелесе продан дом известного парикмахера

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«В жизни каждого человека есть выбор». Думая о временной недвижимости, мы сталкиваемся с той же проблемой – что лучше выбрать? Если требуется большая по размерам площадь и деньги позволяют снять что-то «значимое», могут возникнуть 2 варианта – эл..

Финансовые ручейки – капризная вещь. Их необходимо направлять в нужную вам сторону и все время соблюдать какие-то правила. Слышали ли вы такую народную примету «Отдавать деньги вечером нельзя, иначе их вообще не будет?» Наверняка. А что делать, если..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Встретила такой термин – страховой депозит. Объясните, пожалуйста, что он означает. Спасибо!

Все вопросы-ответы

В Лос-Анджелесе продан дом известного парикмахера

03.01.2013

 В Лос-Анджелесе продан дом известного парикмахера

В Соединенных Штатах Америки, в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) был продан дом известного британского парикмахера Видал Сассуна. В данном особняке легендарный стилист провел свои последние дни, здесь же он и скончался в мае 2012 года. Новый хозяин заплатил за апартаменты 16,5 миллиона долларов. Об этом пишет издание The Los Angeles Times.

В сообщении уточняется, что особняк Singleton House расположен в элитном районе города – Бель Эйр, на Малхолланд-драйв. Его общая площадь около 600 квадратных метров. В доме имеется четыре спальни, пять ванных комнат, гостиная, кухня, просторная терраса и кинозал. Помимо этого на территории возле особняка (площадью – 2,1 гектара) расположены бассейн, спа и искусственный пруд. Здание было построено в 1959 году, архитектором являлся Ричард Нойтра.

Видал Сассун и его супруга Ронда являлись владельцами Singleton House с 2004 года. Они приобрели его за 6 миллионов долларов, а также в последствии потратились на его реконструкцию. В 2007 года они уже пробовали продать особняк за 20 миллионов долларов, но безуспешно. Повторно объект был выставлен на торги уже после смерти парикмахера за 17,995 миллиона долларов.

Для справки. Видал Сассун является новатором в парикмахерском искусстве. Благодаря его таланту было создано несколько новых причесок.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО