Главная > Новости недвижимости > Апартаменты Фрэнка Синатры в Нью-Йорке продадут за 7,7 миллиона долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Покупка недвижимости – самая выгодная инвестиция для обычного человека. Так считает почти половина жителей России. По мнению наших сограждан, вложение в недвижимость – это самый безрисковый вариант. Квартира не сможет «сгореть», как проценты по вклад..

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Трехкомнатная квартира в долевой собственности, у меня – половина квартиры. Имею ли я право сдать в наем одну комнату и временно зарегистрировать в ней съемщиков? Нужно ли для этого согласие второго собственника? Спасибо.

Все вопросы-ответы

Апартаменты Фрэнка Синатры в Нью-Йорке продадут за 7,7 миллиона долларов

03.08.2012

 Апартаменты Фрэнка Синатры в Нью-Йорке продадут за 7,7 миллиона долларов

В самом ближайшем будущем на рынке недвижимости Нью-Йорка появится новый объект – апартаменты, которые когда-то принадлежали знаменитому певцу и актеру Фрэнку Синатре. Данную недвижимость выставят на продажу за 7,7 миллиона долларов. Об этом информирует издание New York Post.

В сообщении уточняется, что апартаменты представляют собой двухуровневую квартиру, расположенную на 22 и 23 этажах одного из небоскребов на Манхэттене. Общая площадь объекта составляет примерно 280 квадратных метров.

За сумму почти в восемь миллионов долларов новый владелец получит в свое распоряжение четыре спальни, шесть ванных комнат и две просторные террасы. Этажи квартиры соединены стеклянной лестницей.

Известно, что Фрэнк Синатра приобрел данные апартаменты после развода со своей второй женой Авой Гарднер, в 1957 году. В это квартире Синатра принимал таких знаменитых гостей, как президент США Джон Кеннеди, Мэрилин Монро и Энди Уорхол. Расстался с недвижимостью актер в 1972 году, продав ее своему врачу Дентону Коксу.

После смерти Кокса в 2008 году апартаменты были куплены страховым магнатом Пенни Хартом за 4,5 миллиона долларов. Новый владелец произвел небольшие изменения в проекте квартиры, к примеру, перестроил зал для гостей в спальню.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО