Главная > Новости недвижимости > В октябре вторичное жилье в Подмосковье сильнее всего подорожало в Наро-Фоминске

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Скажите откровенно, вы верите, что бывают на свете честные риелторы недвижимости? То есть такие, которые на самом деле хотели бы вам помочь, а не обрамляли бы свою ложь красивыми обещаниями и заверениями в полной выгодности сделки? Увы, должны ва..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как вы решаете с клиентами неприятные ситуации? К примеру, что будут делать ваши сотрудники, если арендатор не уживется с хозяевами? Хочу снять комнату, но боюсь, что хозяева окажутся непорядочными или просто неадекватными.

Все вопросы-ответы

В октябре вторичное жилье в Подмосковье сильнее всего подорожало в Наро-Фоминске

03.11.2012

 В октябре вторичное жилье в Подмосковье сильнее всего подорожало в Наро-Фоминске

За прошедший месяц стоимость вторичного жилья в Московской области сильнее всего возросла в Наро-Фоминске. К такому выводу в ходе проведенного исследования рынка жилой недвижимости пришли специалисты компании «Бизнес Консалтинг» и Гильдии риелторов Подмосковья.

В представленном отчете сказано, что сильнее всего в октябре вторичные квартиры подорожали в:

  • Наро-Фоминске, на 1,6 процента до 64,4 тысячи рублей за квадратный метр;
  • Котельниках, на 1,5 процента до 91,5 тысячи рублей за «квадрат»;
  • Дзержинском, на 1,4 процента до 97,1 тысячи рублей.

Также аналитики составили рейтинг подмосковных городов, где «вторичка» наоборот сильнее всего упала в цене:

  • первое место занял Одинцово, где стоимость жилья вторичного фонда снизилась на 0,8 процента до 101,3 тысячи рублей за квадратный метр;
  • второе место – Мытищи. Здесь паление составило 0,7 процента до 103 тысячи рублей за «квадрат»;
  • третье место – Красногорск. Минус 0,5 процента до 101,1 тысячи рублей.

При этом, в общем, средняя стоимость одного квадратного метра вторичного жилья в Московской области за месяц возросла на 0,2 процента. Всего же цена на «вторичку» возросла в октябре в 44 городах Подмосковья, снизилась – в 18 городах, осталась на прежнем уровне – в 8 городах.

Самая высокая средняя стоимость квадратного метра на вторичном рынке жилья была зафиксирована в прошлом месяце в Реутове – 110,6 тысячи рублей, а сама низкая в Рошале – 28,6 тысячи рублей.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО