Главная > Новости недвижимости > Сергей Собянин создал единый Департамент строительства Москвы

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Покупка квартиры – это выгодно всегда! Это бизнес, который не требует больших усилий – купил жилье и сдавай его!» Таких убеждений придерживается каждый третий россиянин. В действительности покупка недвижимости тоже не всегда разумна и выгодна. Во мн..

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Нужна ваша консультация! Дело в том, что я обратилась в агентство для того, чтобы снять жилье, и владелец комнаты, которую мне подобрали, требует внести залог в 1000 рублей. Скажите, пожалуйста, правомерно ли это? Могут ли таким образом обмануть меня? Спасибо!

Все вопросы-ответы

Сергей Собянин создал единый Департамент строительства Москвы

03.12.2010

Сергей Собянин создал единый Департамент строительства Москвы

Сегодня утром мэр столицы Сергей Собянин сообщил о создании единого строительного Департамента Москвы. Он должен будет объединить в себе функции трех управлений, которые существовали до сегодняшнего дня - департамента городского заказа капитального строительства, департамента городского строительства и департамента дорожно-мостового и инженерного строительства.

Таким образом, мэр столицы намерен свести в единый государственный орган всю деятельность, связанную с процессом строительства в городе. Новое управление будет охватывать весь спектр работ, от начального этапа — подготовки предпроектной документации вплоть до финансирования и контроля. Такая система, по мнению Собянина, позволит навести строгий порядок в строительной сфере столицы. Деятельность чиновников станет более упорядоченной, легче будет определить, кто ответственен за решение тех или иных вопросов.

Еще утром предполагалось, что пост главы Департамента столицы займет руководитель департамента горстроительства Марат Хуснуллин, пришедший на занимаемую должность уже после назначения Сергея Собянина. Однако позже стало известно, что возглавить новое управление доверено другому чиновнику — Андрею Бочкареву. До этого он являлся руководителем департамента городского заказа капитального строительства, и, к слову сказать, назначен на этот пост он был также уже новым градоначальником столицы.

Также Собянин распорядился своим подчиненным, за две недели подготовить документы, определяющие состав нового департамента. А также вычислить предельный объем фонда оплаты труда созданного управления.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО