Главная > Новости недвижимости > Эштон Катчер стал владельцев трехэтажного коттеджа

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Где проще снять квартиру? В маленьком городе с населением 200-300 тысяч человек или в мегаполисе? Сколько людей – столько и мнений, сколько вариантов – столько и особенностей. Сравним? Первый парадокс большого города – «Чем больше выбор, тем сл..

Как сэкономить на аренде квартиры? Снять вместо «однушки» комнату! Именно об этом думают арендаторы, когда каждый рубль на счету. «Подумаешь, коммуналка! Зато до метро 10 минут быстрым шагом – не нужно ехать три остановки на маршрутке! Квартира в с..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Собираюсь снимать квартиру, и в связи с этим у меня вопрос: надо ли оформлять договор аренды у нотариуса?

Все вопросы-ответы

Эштон Катчер стал владельцев трехэтажного коттеджа

04.04.2012

 Эштон Катчер стал владельцев трехэтажного коттеджа

Известный американский актер Эштон Катчер стал владельцем трехэтажного коттеджа на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). Известно, что в прошлом данный особняк он снимал вместе со своей супругой Деми Мур. Об этом передает портал Realtor.

Сумма сделки в сообщении не уточняется, однако в феврале текущего года в СМИ появлялась информация о том, что данный дом выставлен на продажу за 10,8 миллиона долларов.

Общая площадь дома составляет примерно 870 квадратных метров. Он был построен в 2006 году. На трех этажах особняка расположены: пять спален, восемь ванных комнат, кинозал, спа, спортзал, массажная комната, несколько каминов, винный погреб и бар. Для удобства жильцов в коттедже предусмотрен лифт. На прилегающей территории имеются бассейн и площадка для барбекю.

Покупкой этого особняка в марте текущего года интересовался также знаменитый поп-певец Джастин Бибер.

Для справки. Эштон Катчер и Деми Мур на данный момент находятся в процессе развода.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО