Главная > Новости недвижимости > Эштон Катчер стал владельцев трехэтажного коттеджа

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

Мировой экономический кризис повлиял на деятельность буквально всех предприятий и фирм. Последствия нестабильности выражаются в осложнении осуществления нормальной деятельности предприятий. Рынок недвижимости пострадал от влияния кризиса одни..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Нужна ваша консультация! Дело в том, что я обратилась в агентство для того, чтобы снять жилье, и владелец комнаты, которую мне подобрали, требует внести залог в 1000 рублей. Скажите, пожалуйста, правомерно ли это? Могут ли таким образом обмануть меня? Спасибо!

Все вопросы-ответы

Эштон Катчер стал владельцев трехэтажного коттеджа

04.04.2012

 Эштон Катчер стал владельцев трехэтажного коттеджа

Известный американский актер Эштон Катчер стал владельцем трехэтажного коттеджа на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). Известно, что в прошлом данный особняк он снимал вместе со своей супругой Деми Мур. Об этом передает портал Realtor.

Сумма сделки в сообщении не уточняется, однако в феврале текущего года в СМИ появлялась информация о том, что данный дом выставлен на продажу за 10,8 миллиона долларов.

Общая площадь дома составляет примерно 870 квадратных метров. Он был построен в 2006 году. На трех этажах особняка расположены: пять спален, восемь ванных комнат, кинозал, спа, спортзал, массажная комната, несколько каминов, винный погреб и бар. Для удобства жильцов в коттедже предусмотрен лифт. На прилегающей территории имеются бассейн и площадка для барбекю.

Покупкой этого особняка в марте текущего года интересовался также знаменитый поп-певец Джастин Бибер.

Для справки. Эштон Катчер и Деми Мур на данный момент находятся в процессе развода.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО