Главная > Новости недвижимости > Голди Хоун и Курт Рассел вновь выставили на продажу особняк в Малибу

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

«Временная регистрация» – эти слова пугают не только арендаторов, но и собственников. Одни владельцы жилья боятся, что жильцы тотчас же после регистрации разменяют их квартиру, другие представляют себе гигантские очереди в ФМС. Но, согласно закону, р..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу сдать квартиру. Ответьте: чем отличается самостоятельный поиск съемщика от поиска через агентство? Спасибо!

Все вопросы-ответы

Голди Хоун и Курт Рассел вновь выставили на продажу особняк в Малибу

04.05.2012

 Голди Хоун и Курт Рассел вновь выставили на продажу особняк в Малибу

Известная американская актриса Голди Хоун и ее супруг актер Курт Рассел вновь решили продать свой пляжный дом в Малибу. На этот раз чета оценила его в 11,2 миллиона долларов. При этом еще год назад супруги пытались реализовать данный особняк за 14,7 миллиона долларов, но тогда покупателя найти не удалось. Об этом информирует издание The Los Angeles Times.

Известно, что дом был построен в 1978 году, в 2005 он был реконструирован. На общей площади в 400 квадратных метров расположены четыре спальни, четыре ванные комнаты, кабинет, терраса, кинозал, бар и спортзал. На территории рядом с особняком имеется еще дом для гостей.

Актеры купили данную недвижимость еще в 1989 году. В последствии, с 1995 года, Хоун и Рассел не раз пытались сдать дом в аренду или продать его, но пока особых успехов в этом не достигли.

Для справки. Голди Хоун известна российским зрителям по таким фильмам как «Смерть ей к лицу», «Птичка на проводе» и «Клуб первых жен». В 1969 году она была удостоена премии «Оскар» за роль в картине «Цветок кактуса».

Курт Рассел снимался в фильмах «Нечто», «Танго и Кэш», «Ванильное небо», «Трасса 60», «Доказательство смерти» и других. Пара находиться в гражданском браке с 1983 года.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО