Главная > Новости недвижимости > Недвижимость в Крыму стала в 5 раз популярнее

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Как найти идеального соседа по квартире? Можно устроить социологический опрос, а можно вооружиться гороскопом, в котором есть немалая доля правды. Чем хороши соседи-Тельцы и почему трудно ужиться в одной квартире со Скорпионом – об этом поведает горо..

Снимать квартиру вдвоем весело и выгодно: платите в два раза меньше, а жить во много раз интереснее! Даже любые бытовые неудобства можно легко разрешить – было бы желание! Чаще всего новые соседи по комнате ищут общий язык в одних и тех же бытовых во..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Купили однокомнатную квартиру в Котловке. Жить в ней нашей семье нет возможности – слишком много людей. Стоит ли покупать в квартиру мебель, чтобы сдавать ее?

Все вопросы-ответы

Недвижимость в Крыму стала в 5 раз популярнее

05.05.2014

Недвижимость в Крыму стала в 5 раз популярнее

Россияне стали активно приобретать недвижимость в Крыму. По данным экспертов, за четыре месяца спрос на дома и квартиры вырос в пять раз! Это – абсолютный рекорд, которого на полуострове не помнят с 2005-2007 гг.

Стоит отметить, что в списке покупателей – жители не только российской столицы, но и других регионов. И такая ситуация обусловлена тем, что даже сейчас, когда жилье в Крыму подорожало на 50-60%, его стоимость все равно остается ниже, чем, в среднем, в остальной стране.

И, как отмечают крымские специалисты, многие приобретают недвижимость не для того, чтобы обосноваться в ней, а перепродать или сдавать.

Напомним, в марте этого года в Крыму и Севастополе прошел референдум, на котором почти все жители проголосовали за отделение от Украины и вхождение в состав России.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО