Главная > Новости недвижимости > Типовые проекты более популярны, чем индивидуальные

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Снимать квартиру вдвоем весело и выгодно: платите в два раза меньше, а жить во много раз интереснее! Даже любые бытовые неудобства можно легко разрешить – было бы желание! Чаще всего новые соседи по комнате ищут общий язык в одних и тех же бытовых во..

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Я прописана в двух комнатах малосемейки и собиралась сдавать их в аренду. Соседи, мать и девятилетняя дочь, против этого. Могу ли я сдать комнаты без их согласия? Жилье приватизировано.

Все вопросы-ответы

Типовые проекты более популярны, чем индивидуальные

05.07.2010

На этой неделе компания «МИЭЛЬ – Инвестиции в малоэтажное строительство» опубликовала отчет, на основании которого можно сделать вывод, что на сегодняшний день большинство покупателей, предпочитающих приобретать быстровозводимые дома, останавливают свой выбор на типовых проектах. Таких по предварительному подсчету – примерно 70 процентов.

Как объясняют сотрудники компании, такая тенденция складывается в основном по причине более низкой стоимости типовых построек. Для сравнения средняя стоимость типового проекта сегодня составляет 18-10 тысяч рублей за один квадратный метр, если же покупатель выбирает дома по индивидуальной разработке, то ему придется заплатить как минимум в три раза больше.

Ситуацию также прокомментировал и генеральный директор компании «МИЭЛЬ –Инвестиции в малоэтажное строительство» Олег Ступеньков, он охарактеризовал строительство типовых малоэтажных домов следующей фразой – «Быстрее. Надежнее. Дешевле». А также добавил, что с типовыми проектами удобнее работать, как строителям, так и покупателям, ведь они уже оптимизированы, в них нет недочетов, они комфортны для жилья и т.д.

Следует уточнить, что по техническим данным, малоэтажные быстровозводимые дома имеют срок эксплуатации не менее 75-100 лет, что говорит о его надежности.

Быстрота постройки обеспечивается тем, что при выборе типового проекта не нужно тратить 1-1,5 месяца на работу конструкторского бюро, в отличие от проектирования индивидуального строения.

При выборе профессиональной компании, занимающейся строительством быстровозводимых малоэтажных домов, покупатель может рассчитывать на то, что его проект будет готов уже 3-5 месяцев.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО